要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

还有24、25排卵的亲没来姨妈的吗?

楼主: zhenqin1027
1226538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号低温25号升温,没测排卵,持续到第八天竟然出现低烧,人家不是着床降温么?持续低烧今天第八天,十一天的时候测了一次早早孕白板,排卵弱弱阳,觉得没希望了,就没再测等姨妈了,姨妈还没来。希望这次能中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:25 | 来自WAP
jkq 发表于 2014-01-08 18:09
<br/><br/><br/>亲 是不是好孕了 求感染
不知道呢!还没红起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:55
25号排卵,6号粉印,7号,8号有点加深.⋯打算下周二去官方。祝姐妹们好
点击查看全文
zhenqin1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:59
S-LING 发表于 2014-1-8 20:55
<br/>25号排卵,6号粉印,7号,8号有点加深.⋯打算下周二去官方。祝姐妹们好
<br/><br/>恭喜恭喜啊!我这还一点动静没有,测也测不出,也没来月经。急啊!求亲传好孕啊!wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:02
没来没来,刚测Zzy非常 非常淡的印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:04
~飘摇~ 发表于 2014-1-8 21:02
<br/>没来没来,刚测Zzy非常 非常淡的印。
<br/><br/>发照片晒晒em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:10
拍的看不出来,超淡,我老公也看到了。不淡定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:10
这是为什么呢,怎么还不来,我也是24,,25排的,现在还没来,早孕白板,等的急死人了,这不中也早点来吧,还进入下个月的备孕啊,这样是闹哪样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:10
拍的看不出来,超淡,我老公也看到了。不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:12
~飘摇~ 发表于 2014-1-8 21:10
<br/>拍的看不出来,超淡,我老公也看到了。不淡定了
<br/><br/>之前都没测?还是之前都是白板?说的我有点希望了。是哪天排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:14
花_小宝 发表于 2014-1-8 21:10
<br/>这是为什么呢,怎么还不来,我也是24,,25排的,现在还没来,早孕白板,等的急死人了,这不中也早点来吧, ...
<br/><br/>谁说不是呢,老公都说我神经了em11
点击查看全文