要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

还有24、25排卵的亲没来姨妈的吗?

楼主: zhenqin1027
1228238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号低温25号升温,没测排卵,持续到第八天竟然出现低烧,人家不是着床降温么?持续低烧今天第八天,十一天的时候测了一次早早孕白板,排卵弱弱阳,觉得没希望了,就没再测等姨妈了,姨妈还没来。希望这次能中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:21
zhenqin1027 发表于 2014-1-8 21:12
<br/>之前都没测?还是之前都是白板?说的我有点希望了。是哪天排卵的?
<br/><br/>6号测还大白板呢,这两周子宫会疼,肚子也是大姨妈来前的坠涨,有时候还跟瞬间针刺是的疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:23
24,25号,,,
点击查看全文
zhenqin1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:28
~飘摇~ 发表于 2014-1-8 21:23
<br/>24,25号,,,
<br/><br/>用测试纸测的 还是测试盒测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:34
zhenqin1027 发表于 2014-1-8 21:28
<br/>用测试纸测的 还是测试盒测的?
<br/><br/>大卫Zzy试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:36
~飘摇~ 发表于 2014-1-8 21:34
<br/>大卫Zzy试纸
<br/><br/>你可以明天继续测看加深,恭喜了。我今天早上才测的是白板。明天要是不降温我再继续测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:41
加油,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:50 | 来自WAP

2526左右排的 姨妈还不来

<br/><br/>姨妈昨天就该来今天还没来 话说今凌晨3点左右测体温36、5  测完后去了厕所  回来继续睡  早六点睁眼又测 36、9  我应该看哪个体温啊  zzy 白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:17
报告!刚才上厕所擦到咖啡色的血,大部队应该就要来了。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 07:29 | 来自WAP
姨妈还没来啊
点击查看全文