要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

还有24、25排卵的亲没来姨妈的吗?

楼主: zhenqin1027
1224738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号低温25号升温,没测排卵,持续到第八天竟然出现低烧,人家不是着床降温么?持续低烧今天第八天,十一天的时候测了一次早早孕白板,排卵弱弱阳,觉得没希望了,就没再测等姨妈了,姨妈还没来。希望这次能中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:28
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:28
25.26排的,也是白板,姨妈也没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:35
我也24.25,今天该来姨妈!这几天感冒了额,plsz接近强阳,不过zzy湿的时候能看出灰印,但是干了就看不太清楚了,也不红!真不知道咋整
点击查看全文
zhenqin1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:39
真是折磨人,每次到大月就折磨,明知道会提前一天,可姨妈偏偏还跟你迟到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:57
27号排卵,今天早上ZZY白的晃眼!各种姨妈感啊!!愿我们大家好孕啊!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:37
25、26排卵的  高温中  菩萨保佑好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:47 | 来自WAP
我也是 2526左右排的 按理说今天该来了 但是没来呢 也有姨妈感啊 折磨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 18:04
7号姨妈 现在白板 姨妈也没来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 18:09
蕾子0614 发表于 2014-1-8 12:35
<br/>我也24.25,今天该来姨妈!这几天感冒了额,plsz接近强阳,不过zzy湿的时候能看出灰印,但是干了就看不太清 ...
<br/><br/>亲 是不是好孕了 求感染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:56
上月14来的YM,昨天测了大白板,还有三天坐等YM来。
点击查看全文