要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??

2084438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:36
浮生若梦来 发表于 2014-1-8 11:27
<br/>你看下午
<br/><br/>em35em35em35谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:49 | 来自WAP
补钙,晒太阳,喝奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:25
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-1-8 12:49
<br/>补钙,晒太阳,喝奶!
<br/><br/>em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:31 | 来自WAP
我一直吃的金斯利安,微量元素比较多。再就是吃奶制品,鲜奶、酸奶、奶酪是我的最爱,也是我现在的零食之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:22 | 来自WAP
胎儿成长需要大量的钙,要是你吃的钙不足他就会从你身上摄取,赶快补钙吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:50
candy_324 发表于 2014-1-8 15:22
<br/>胎儿成长需要大量的钙,要是你吃的钙不足他就会从你身上摄取,赶快补钙吧! ...
<br/><br/>em35好的 谢谢呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:50
sophia1004 发表于 2014-1-8 14:31
<br/>我一直吃的金斯利安,微量元素比较多。再就是吃奶制品,鲜奶、酸奶、奶酪是我的最爱,也是我现在的零食之一 ...
<br/><br/>哦!我也去吃吃!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:55 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-08 08:22
<br/>医生推荐吃迪巧,含钙多,是美国进口国内分装的。在青岛,医生都让吃吃这个牌子,药店都有卖。亲,钙要吃到哺乳结束。对你和孩子都好,否则你的钙都被孩子吸收了,你生完身体就感觉不行。喂奶也要补钙的,否则你就被宝宝吸空了。
吃多了也不好,会造成脑袋太硬,不好生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:27 | 来自WAP
圆宝宝1119 发表于 2014-01-08 21:55
<br/>吃多了也不好,会造成脑袋太硬,不好生
现在不是多的问题,是已经缺钙了!怀孕第三个月开始补钙,迪巧也是孕妇专用补钙的,按照说明或者医嘱用量就不会多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 00:19 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-08 22:27
<br/>现在不是多的问题,是已经缺钙了!怀孕第三个月开始补钙,迪巧也是孕妇专用补钙的,按照说明或者医嘱用量就不会多的。
我孕五月才开始补钙,而且还是双胎,看来我这个妈妈当的太不合格了。
点击查看全文