要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??

2086238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 06:37 | 来自WAP
senery 发表于 2014-01-09 00:19
<br/>我孕五月才开始补钙,而且还是双胎,看来我这个妈妈当的太不合格了。
亲,你看那些明星孕期只增重20斤。他们就是补充高蛋白高营养的食物,维生素,钙,蛋白,铁,锌,但是少吃面食,就是少摄入热量,对胎儿来说营养够了就可以。你如果双胎,更要注意补充高蛋白食物。你可以吃燕窝,海参,牛肉,鸡蛋,牛奶,还有五个月要吃铁和锌了。孩子在肚子里缺的生出来再补是补不了的。为了你和孩子的健康,一定要注意营养!还有DHA也要吃!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:14 | 来自WAP
不记得看哪片帖子说补钙补到26周就好了 再补就会胎盘有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:18 | 来自WAP
应该是缺钙了。多吃点麻酱和酸奶就补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:42
tianjing0716 发表于 2014-1-9 08:18
<br/>应该是缺钙了。多吃点麻酱和酸奶就补钙
<br/><br/>em35好的 谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:44
沫沫_ 发表于 2014-1-9 08:14
<br/>不记得看哪片帖子说补钙补到26周就好了 再补就会胎盘有问题
<br/><br/>em27我现在就是怕胎盘早熟,,所以一直没有刻意的吃钙片的,因为我喝的牛奶,孕妇奶粉爱乐维里面都有钙的!怕吃多了不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-08 22:27
<br/>现在不是多的问题,是已经缺钙了!怀孕第三个月开始补钙,迪巧也是孕妇专用补钙的,按照说明或者医嘱用量就不会多的。
吃几个月就可以,我是这个意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:49 | 来自WAP
圆宝宝1119 发表于 2014-01-09 08:47
<br/>吃几个月就可以,我是这个意思
不是的,哺乳期间也要吃。钙都被孩子吸收了,如果不补钙,母体会损失很大,特别是生育后的女人。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:59 | 来自WAP
樱桃小丸子余马 发表于 2014-01-09 08:44
<br/><br/><br/>我现在就是怕胎盘早熟,,所以一直没有刻意的吃钙片的,因为我喝的牛奶,孕妇奶粉爱乐维里面都有钙的!怕吃多了不好的!
我也怕但是我没怎么吃钙片 我吃了爱乐维~每天一杯孕妇牛奶 我觉得还好 没有抽筋什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:34
沫沫_ 发表于 2014-1-9 11:59
<br/>我也怕但是我没怎么吃钙片 我吃了爱乐维~每天一杯孕妇牛奶 我觉得还好 没有抽筋什么的 ...
<br/><br/>em32那我也不用补充了。我喝的是多美滋,爱乐维,晚上加一杯牛奶,钙质加起来770毫克的,早上两个鸡蛋加一大碗黑豆红豆豆浆,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:03 | 来自WAP
樱桃小丸子余马 发表于 2014-01-09 12:34
<br/><br/><br/>那我也不用补充了。我喝的是多美滋,爱乐维,晚上加一杯牛奶,钙质加起来770毫克的,早上两个鸡蛋加一大碗黑豆红豆豆浆,
可以了 我没喝奶粉之前牙齿痛 喝了就好了
点击查看全文