要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有1号左右排卵的吗?最近有没有什么感觉或测出来的

楼主: 哈喽小马宝
来自WAP |举报
1335949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月15号来的姨妈,1号排的,最近乳房好涨
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水儿水 发表于 2014-01-07 20:58
<br/>1号或2号排卵,目前没有症状,体温37度。还没测zzy,坐等11号左右开奖
我也是,一会想测一会不想测。跪求中奖,欢欢喜喜过大年
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哈喽小马宝 发表于 2014-01-07 20:58
<br/>应该是着床了吧。你们体温怎么样
体温连续3天都是36.5今天早晨36.6我觉得我体温就没高过别人说的36.8以上!我低温时是36.1或者36.2
点击查看全文
六级宝宝 |
今天rt有点痛,感冒,便秘,有姨妈感,,等11号开奖
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
小莎^_^宝宝快来 发表于 2014-01-07 21:01
<br/>今天rt有点痛,感冒,便秘,有姨妈感,,等11号开奖
好吧,那天我们一起来开奖
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
少爷麻麻 发表于 2014-01-07 21:00
<br/>体温连续3天都是36.5今天早晨36.6我觉得我体温就没高过别人说的36.8以上!我低温时是36.1或者36.2
可能是因为亲的体温本身就不太高,我今天降温了,36.7
点击查看全文
哈喽小马宝 发表于 2014-01-07 21:02
<br/>可能是因为亲的体温本身就不太高,我今天降温了,36.7
我对体温不是很清楚,不知道什么时候该高什么时候该降温!现在测zzy是不是还早了点?我一直没敢测!
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
少爷麻麻 发表于 2014-01-07 21:04
<br/>我对体温不是很清楚,不知道什么时候该高什么时候该降温!现在测zzy是不是还早了点?我一直没敢测!
我也是从这个月才量体温的。现在测应该有点早。我上月就是手贱天天测,然后就天天哭
点击查看全文
哈喽小马宝 发表于 2014-01-07 21:06
<br/>我也是从这个月才量体温的。现在测应该有点早。我上月就是手贱天天测,然后就天天哭
你是促排的还是自然排?
点击查看全文
哈喽小马宝 发表于 2014-01-07 21:06
<br/>我也是从这个月才量体温的。现在测应该有点早。我上月就是手贱天天测,然后就天天哭
我已经习惯了,已有5岁大宝,所以还算淡定
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
少爷麻麻 发表于 2014-01-07 21:07
<br/>你是促排的还是自然排?
备孕半年,促排两个月了。不过这个月没有去医院监测卵泡,功课安排的不是很好
点击查看全文