要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有1号左右排卵的吗?最近有没有什么感觉或测出来的

楼主: 哈喽小马宝
来自WAP |举报
1336449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月15号来的姨妈,1号排的,最近乳房好涨
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哈喽小马宝 发表于 2014-01-07 21:10
<br/>备孕半年,促排两个月了。不过这个月没有去医院监测卵泡,功课安排的不是很好
我都备孕一年半了,唉!悲哀啊!
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
川洋贝 发表于 2014-01-07 21:10
<br/>我已经习惯了,已有5岁大宝,所以还算淡定
好羡慕有宝宝的母亲,现在我都母爱泛滥了,看到孩子就想抱抱。希望上天能够看到我想当母亲的迫切之心
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
少爷麻麻 发表于 2014-01-07 21:11
<br/>我都备孕一年半了,唉!悲哀啊!
可不是嘛,我结婚一年多一点,备孕半年。超后悔当时结了婚还避孕,SB一个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哈喽小马宝 发表于 2014-01-07 21:12
<br/>好羡慕有宝宝的母亲,现在我都母爱泛滥了,看到孩子就想抱抱。希望上天能够看到我想当母亲的迫切之心
呵呵,会有的!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哈喽小马宝 发表于 2014-1-7 21:14
可不是嘛,我结婚一年多一点,备孕半年。超后悔当时结了婚还避孕,SB一个 ...

我也是1号排卵,也是结婚1年零1个月...前半年也是避孕的,想着刚结好婚养养身体啥的,现在想想真是傻...就应该顺其自然的,白白浪费了大半年....现在备孕半年还没怀上了,现在急啊...em81
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
川洋贝 发表于 2014-01-07 21:16
<br/>呵呵,会有的!祝你好孕
做梦都是双杠::>_
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
summerteuk 发表于 2014-01-07 21:19
<br/>哈喽小马宝 发表于 2014-1-7 21:14
<br/>可不是嘛,我结婚一年多一点,备孕半年。超后悔当时结了婚还避孕,SB一个 ...
<br/>我也是1号排卵,也是结婚1年零1个月...前半年也是避孕的,想着刚结好婚养养身体啥的,现在想想真是傻...就应该顺其自然的,白白浪费了大半年....现在备孕半年还没怀上了,现在急啊...
心情一样。要看就要过年了,各种家庭聚会,真的好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哈喽小马宝 发表于 2014-1-7 21:20
<br/>心情一样。要看就要过年了,各种家庭聚会,真的好害怕。
<br/><br/>是的啊,爷爷奶奶,叔叔阿姨,平常路上看到都要问一下,过年更要疲劳轰炸了,在说我年纪也不小了,在过几年就高龄产妇了,他们更急....唉...
点击查看全文
哈喽小马宝 (楼主)
summerteuk 发表于 2014-01-07 21:22
<br/><br/><br/>是的啊,爷爷奶奶,叔叔阿姨,平常路上看到都要问一下,过年更要疲劳轰炸了,在说我年纪也不小了,在过几年就高龄产妇了,他们更急....唉...
哎,现在欲哭无泪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
望姐妹们都好孕连连。
点击查看全文