要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

严重少精,接近无精了

楼主: 昕昕她妈
来自WAP |举报
3698635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公23岁,检查视野内只有几个精子,接近无精了,密度也低。 医生做了一系列检查,彩超正常,无精索,附睾,睾丸,发育正常。内分泌六项激素正常。 支原体,衣原体,正常。 精浆检查,果糖偏低。其他正常。 前列腺液检查,有炎症,可是我老公没有任何炎症的症状。 医生说是前列腺引起的,我们就治疗前列腺,花了三万多,前列腺,治疗差不多了, 可是精子更少了。视野内就见两三个了。 不对症。 可是其他又是都正常的,医生说找不出原因。让到省里医院去做活检,还有输精管检查, 同志们有这种情况的吗? 需要检查输精管,做活检吗??
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2014-01-07 13:33
<br/>晕死,在什么医院看的呀?这种情况不可能治疗到自然受孕的,染色体没查么?前列腺怎么可能会导致无精?而且有经验么医生体格检查就能判断输精管有没有缺失等,换个能试管的医院重新检查下吧,能做试管就尽快试管!
我都怀疑是上当了。奶奶的。
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
5月的待嫁之心 发表于 2014-01-08 11:19
<br/>慢性前列腺炎是治疗不好的,只有当影响到你正常生活的时候才需要吃药物缓解。
<br/>去正规的三甲医院看病吧,不要走弯路啦
  我们就在第二人民医院看得。天天治疗前列腺,花了几万了,奶奶的。
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
守望禾女 发表于 2014-01-07 23:35
<br/>目测楼主是在私立的不孕不育医院看的,男科你去看什么都会给你看出前列腺炎的。不信你拿一杯绿茶去检查,他也能给你说成前列腺出问题。找家正规的三甲医院,不要走弯路了。
开封第二人民医院,能投诉么?
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
宋娃娃 发表于 2014-01-07 20:20
<br/>看个前列腺能花三万,找个正规医院看看吧,年龄还小
气死了都
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
美梦成真fly 发表于 2014-01-07 15:50
<br/>你们是不是在广告上那种不孕不育医院或男科医院看的?
开封第二人民医院
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
arronyun 发表于 2014-01-07 16:33
<br/>我老公也是重度少精  医生直接建议试管
唉。试管要多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
昕昕她妈 发表于 2014-01-08 15:55
<br/>唉。试管要多少钱
3,4万吧,这是一次的钱,一次不一定成功吧,要有心里准备!
点击查看全文
八级宝宝 |
昕昕她妈 发表于 2014-1-8 15:52
<br/>开封第二人民医院,能投诉么?
<br/><br/>这些钱只能说是肉包子打狗有去无回,投诉绝对没有办法了,为今之计好好想想把精子质量提上去
点击查看全文
八级宝宝 |
去正规的三甲医院在检查一次精子质量,绝对会比你在私立医院检查的质量高的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
以前去和老公检查时见过一个男的,他说他以前在广告上那种男科医院检查治疗的,一直就是治疗前列腺炎,花了5万。换到正规医院才知道是精索静脉曲张导致精子质量不高。
点击查看全文