要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

严重少精,接近无精了

楼主: 昕昕她妈
来自WAP |举报
3699635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公23岁,检查视野内只有几个精子,接近无精了,密度也低。 医生做了一系列检查,彩超正常,无精索,附睾,睾丸,发育正常。内分泌六项激素正常。 支原体,衣原体,正常。 精浆检查,果糖偏低。其他正常。 前列腺液检查,有炎症,可是我老公没有任何炎症的症状。 医生说是前列腺引起的,我们就治疗前列腺,花了三万多,前列腺,治疗差不多了, 可是精子更少了。视野内就见两三个了。 不对症。 可是其他又是都正常的,医生说找不出原因。让到省里医院去做活检,还有输精管检查, 同志们有这种情况的吗? 需要检查输精管,做活检吗??
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
美梦成真fly 发表于 2014-01-09 18:00
<br/>以前去和老公检查时见过一个男的,他说他以前在广告上那种男科医院检查治疗的,一直就是治疗前列腺炎,花了5万。换到正规医院才知道是精索静脉曲张导致精子质量不高。
我们精索也查了,两个医院查了几遍了,没有精索。     因为找不出原因,只能按前列腺治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主去正规医院看,不要浪费钱,时间。
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
wm520 发表于 2014-01-09 23:30
<br/>希望楼主去正规医院看,不要浪费钱,时间。
已经在那不看了,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
昕昕她妈 发表于 2014-01-10 15:24
<br/>已经在那不看了,伤不起
去别的医院看
点击查看全文
十三级宝宝 |
天啊..治疗前列腺花了3万...
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
makewood 发表于 2014-01-11 01:18
<br/>天啊..治疗前列腺花了3万...
呵呵,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小时候有么有得过腮腺炎
点击查看全文
昕昕她妈 (楼主)
八级宝宝 |
蓝色小禾 发表于 2014-1-11 12:38
<br/>小时候有么有得过腮腺炎
<br/><br/>得过。两天就好了
点击查看全文
三级宝宝 |