要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕早期每天卧床的JM都怎么打发时间的

楼主: Bless、Me
98627150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天的时候有点见红,医生诊断先兆流产,开了保胎药让回家卧床。

到今天已经卧床20多天了,每天在床上躺着,打针吃药。一日三餐等家里人端上来吃。老公每天加班到8点,周末也不休息,一个人在家超级无聊,心情也很烦躁,又害怕保不住宝宝,因为原来流掉过2个,现在每天怕怕的,心情非常不好。

想知道有没有一样在家卧床的姐妹们,亲们都是怎么打发时间的呢?

求告知啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:11 | 来自WAP
Bless、Me 发表于 2014-01-07 13:20
<br/><br/><br/>我还好没什么早孕反应,就是有的时候还见红,怕怕的。亲,我们预产期差不多哦,一起加油。
我见红一周了,开始红色后来褐色。卧床两天好了,会慢慢好的。我在床上真呆不住不出血我就起来做饭了。祝你顺利脱离保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:17 | 来自WAP
超级无聊。孕酮低,停工作回家休息,天天打针,没人照顾,每天还要自己做饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:30 | 来自WAP
现在大夫就给开一个礼拜的假条,我休了一个礼拜去复查,大夫说我胎发育不好的面大,就没给我开假条。我休息了半个月吧。不得不上班。我在家也是卧床,但是呆太烦了也起身走动。玩手机看电视啥的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:37 | 来自WAP
孕妈妈可以一起交流啊。我每天也都很无聊,吃饭睡觉玩手机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:42 | 来自WAP
上午看连续剧,中午睡觉,下午换一个连续剧,晚上再换一个连续剧,期间手机QQ聊天,上播种网……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:19 | 来自WAP
手机,再就是发愣,我躺了差不多两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:24 | 来自WAP
一样哈,无聊中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:37 | 来自WAP
Bless、Me 发表于 2014-01-07 12:43
<br/><br/><br/>好吧,我每天也这样,不过真的很无聊,没人说话心情不好,现在是无限羡慕那些马上要生的同学啊,
我跟你一样,天天屋里shi了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:38 | 来自WAP
我也卧床到奔溃了。好想出去逛街聚会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:01 | 来自WAP
楼主忍忍吧!我现在备孕没上班,也是天天在家吃了睡,睡了吃,还感冒了,唉,要个宝宝好难啊!
点击查看全文