要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕早期每天卧床的JM都怎么打发时间的

楼主: Bless、Me
98661150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天的时候有点见红,医生诊断先兆流产,开了保胎药让回家卧床。

到今天已经卧床20多天了,每天在床上躺着,打针吃药。一日三餐等家里人端上来吃。老公每天加班到8点,周末也不休息,一个人在家超级无聊,心情也很烦躁,又害怕保不住宝宝,因为原来流掉过2个,现在每天怕怕的,心情非常不好。

想知道有没有一样在家卧床的姐妹们,亲们都是怎么打发时间的呢?

求告知啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:17 | 来自WAP
Bless、Me 发表于 2014-01-07 14:28
<br/><br/><br/>日复一日的过得太慢了,怎么就不能过的快点呢
我也是一样的,每天都担惊受怕。后天就上网打发时间,上网查过了,幅射很小没有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:20 | 来自WAP
我也请假在家趟了大半个月了。。还好爸妈都在家陪我给我烧好吃的。。心情偶尔低落一下下。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:26 | 来自WAP
孕早期三个月零二十天都在卧床保胎。<br/>每天就是玩手机…    有时候换到沙发上躺着看电视…    <br/>回想起来,自己都佩服自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:42 | 来自WAP
卧床的人也来报个到。。。。。天天电脑看动画片,目前在看樱桃小丸子,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:43 | 来自WAP
楼主要多注意啊 找几个喜欢看的电视剧看吧 还剩不到一个月挺挺就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:50 | 来自WAP
玩手机,上播种网,妈网,QQ,微信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:51 | 来自WAP
玩手机,上播种网,妈网,QQ,微信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:13 | 来自WAP
前三个月必须好好休息,不能老玩pad,看看电视吧,多注意了要,我睡过四个月才出门的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:22 | 来自WAP
淡淡de茶 发表于 2014-01-07 17:12
<br/>我天天躺床上每天手机,ipad不离手。上午,下午各小睡一会儿。躺的时间长了腰酸背痛,还天天胡思乱想担心宝宝。
我也是,现在腰酸背疼,日子不好过啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:39 | 来自WAP
我那时没一直睡的,就看看电视,玩玩ipad,每天还要上下五楼去妈妈家吃饭。不过我没出过血,只是孕酮一直降,头一个也流了。
点击查看全文