要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

为将在五月份与我见面的宝宝盖楼祈福

楼主: 精灵之城
3542474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,好不容易你来了。
我亲爱的宝宝,你知道么,你的到来,是我们最大的财富。

前期的先兆流产,请假两个月休息到13周。
现在好不容易快六个月了。已经习惯你时不时的动来动去。
我想说,不管你是男宝,还是女宝,都是我们的宝。
特地在万能的播种网上盖一幢小楼,为你祈福,让播种网见证我们相遇的美好时刻。
你是我们的乖乖宝宝。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:26
一紫嫣然 发表于 2014-1-7 14:05
<br/>我也是 但我胎盘前置 每天都卧床 祝愿我们的宝宝都平安健康的出生
<br/><br/>宝妈放心,后期会长上去的。祝福您的整个孕期都能顺利,宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:25
我是四月底五月初的。。。现在也是很期待与他的见面。。怀孕后真的是很神奇。。真的就是不在乎他是男是女。是漂亮还是平凡。只要他是健健康康的,快快乐乐的。。就是最大的心愿,。,。祝我们都好远
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:28 | 来自WAP
精灵之城 发表于 2014-01-07 16:23
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的。也同样祝福您。您是嫁到国外去了么?真是太羡慕了,我长这么大,还没出过国,连香港澳门都没去过。
我在外面上学时候认识的,现在已经把他带来中国安居了哈。别羡慕别人,看好自己的生活享受其中的幸福,什么国家的男人也还是男人,对你好才是最好不是嘛
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:17
Balmer 发表于 2014-1-7 20:28
<br/>我在外面上学时候认识的,现在已经把他带来中国安居了哈。别羡慕别人,看好自己的生活享受其中的幸福,什么 ...
<br/><br/>em58,说的很对,赞!
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 08:18
tanpinghy 发表于 2014-1-7 17:25
<br/>我是四月底五月初的。。。现在也是很期待与他的见面。。怀孕后真的是很神奇。。真的就是不在乎他是男是女。 ...
<br/><br/>说的没错,祝福我们都开开心心,孕期顺顺利利。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:16
祝福我的胎宝宝每天开心快乐聪明健康漂亮的成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:00
我也是五月的,希望大家的宝宝健康足月出生。。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:19
丶不离、不弃 发表于 2014-1-8 11:00
<br/>我也是五月的,希望大家的宝宝健康足月出生。。
<br/><br/>嗯。一定会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:46 | 来自WAP
我也是五月的宝宝哦,希望过段时间的四维顺利通过。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:06
CiCi/mn果冻 发表于 2014-1-8 22:46
<br/>我也是五月的宝宝哦,希望过段时间的四维顺利通过。
<br/><br/>我下周六去检查。希望我们都一切顺利。
点击查看全文