要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

为将在五月份与我见面的宝宝盖楼祈福

楼主: 精灵之城
3556874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,好不容易你来了。
我亲爱的宝宝,你知道么,你的到来,是我们最大的财富。

前期的先兆流产,请假两个月休息到13周。
现在好不容易快六个月了。已经习惯你时不时的动来动去。
我想说,不管你是男宝,还是女宝,都是我们的宝。
特地在万能的播种网上盖一幢小楼,为你祈福,让播种网见证我们相遇的美好时刻。
你是我们的乖乖宝宝。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:13
今天22+6,昨天晚上发现脚踝上方的小腿居然肿了。也许在这之前就已经肿了,只是没有发现吧。下周六去三维的时候就会顺便检查下,希望我的宝宝健健康康,希望一切都OK。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:42
五月宝宝一个,除了健康别无所求啊,听着邋遢大王挨踢中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:57 | 来自WAP
我的也是5月, 祝福...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:37 | 来自WAP
精灵之城 发表于 2014-01-09 08:06
<br/><br/><br/>我下周六去检查。希望我们都一切顺利。
我也是下周六去做四维哦,希望我们的宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:27
五月妈咪,一起加油。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:23
扑啦啦飞!! 发表于 2014-1-9 17:42
<br/>五月宝宝一个,除了健康别无所求啊,听着邋遢大王挨踢中
<br/><br/>我也是啊,健康是最重要的。希望我们的宝宝都能健健康康的。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:23
jasmine1180 发表于 2014-1-9 17:57
<br/>我的也是5月, 祝福...
<br/><br/>谢谢宝妈,也祝福您和您的宝宝。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:24
^小猪 发表于 2014-1-9 22:27
<br/>五月妈咪,一起加油。
<br/><br/>谢谢宝妈,您的签名档宝宝好漂亮好可爱呀。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:26
昨天是灰暗的一天,是不顺心的一天,是不想再重复过一遍的一天。向被我伤害了的人说对不起,我挥手跟昨日告别,宝宝和我一起迎接新的明天。
点击查看全文
精灵之城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:05
我的乖宝宝,你一定要坚强。爸爸妈妈真的非常爱你。还有爷爷奶奶,外公外婆,他们都对你充满期待,充满关爱。
点击查看全文