要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急急急!32周B超宝宝是臀位,还有可能转为头位吗?

楼主: sophie_0913
1356545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照B超了   32周   宝宝BPD=8.4cm   HC=30.7cm   AC=28.7cm   FL=6.1cm  估计重量4.2斤

未见脐带绕颈  但是宝宝是臀位  头位于我的左侧腹部

29周之前都是头位  就不知道小家伙怎么转成臀位了em29

各位妈妈   还有希望转回头位吗?

我还是想顺产的。。。

医生现在的很没有医德

说什么  现在都不是剖腹产  胎位不要紧

我才不信这一套 

现在开始做操的话 还有没有希望把胎位调整好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:27
有可能的。而且你还算比较早。我之前一直头位,34周是头位,而且脐带绕颈一周,35周被告知是臀位,医生说不必做操了,怕危险,睡觉就垫个枕头在pp下吧,看他能不能转下去,今天38w+1d,又变成了头位,脐带也不绕颈了,对我来说算是个惊喜啊。所以楼主你完全有可能转下去的。不过我的医生告诉我转成头位以后,就不用枕头垫了。我期待顺产了。最好不要转来转去了,快快入盆吧,亲爱的宝贝。楼主也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 07:44
看宝宝能不能自己转过来了。不过听说有那种按摩是帮助宝宝转过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:46

回帖奖励 +1

我32周臀位,到明天就36周了还是臀位。。。医生是认识的她不建议我做操。。。最好顺其自然,不过我看这架势我家宝是不会转~据说做操容易脐带绕颈,楼主如果要做的话自己当心点,注意胎动情况~加油啦~~~~
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:54
nancy601 发表于 2012-5-16 22:19
<br/>楼主别太担心了,相信自己和宝宝,加油哦
<br/><br/>谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:55
pinkapril 发表于 2012-5-16 23:09
<br/>是有可能转下去的 楼主坚持做蛤蟆功试试 我朋友就是都快剖了 医生发现孩子转下去了 后来自然发动顺产的
<br/> ...
<br/><br/>羡慕你朋友  呵呵  蛤蟆功 你太有才了  真是很形象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:56
bimoneybi 发表于 2012-5-16 23:27
<br/>有可能的。而且你还算比较早。我之前一直头位,34周是头位,而且脐带绕颈一周,35周被告知是臀位,医生说不 ...
<br/><br/>垫枕头在屁屁下面会不会很不舒服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:57
圆圆的绿萝 发表于 2012-5-17 10:46
<br/>我32周臀位,到明天就36周了还是臀位。。。医生是认识的她不建议我做操。。。最好顺其自然,不过我看这架势 ...
<br/><br/>恩恩  36周的话估计宝宝太大了不好转动   现在的宝宝真是太调皮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:20
够呛能转过来了。周数大了。。。你问问医生,趴趴或者换姿势睡觉。看医生有建议没。。。。我那天去产检,一个也是32周臀位的,医生说不容易转回来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:22
彩虹梨涡 发表于 2012-5-20 17:20
<br/>够呛能转过来了。周数大了。。。你问问医生,趴趴或者换姿势睡觉。看医生有建议没。。。。我那天去产检,一 ...
<br/><br/>反正顺其自然了  呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:59
我宝宝一直检查都是臀位,31W的时候听医生的建议,跪了一个星期,那个累啊,一个星期后检查告知脐带绕颈一周,不能再跪,问医生还有没有办法,她一句话回来:“那就剖呗”看那那高兴样,好像她又多了一项创收了。
<br/>现在是顺其自然了,希望宝宝能自己转过来,让我顺产。em25
点击查看全文