要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急急急!32周B超宝宝是臀位,还有可能转为头位吗?

楼主: sophie_0913
1357245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照B超了   32周   宝宝BPD=8.4cm   HC=30.7cm   AC=28.7cm   FL=6.1cm  估计重量4.2斤

未见脐带绕颈  但是宝宝是臀位  头位于我的左侧腹部

29周之前都是头位  就不知道小家伙怎么转成臀位了em29

各位妈妈   还有希望转回头位吗?

我还是想顺产的。。。

医生现在的很没有医德

说什么  现在都不是剖腹产  胎位不要紧

我才不信这一套 

现在开始做操的话 还有没有希望把胎位调整好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:28
垫枕头在pp下是不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:30
额`~~我今天去也是臀位,也正在犯愁
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:58
酸菜2012 发表于 2012-5-20 19:59
<br/>我宝宝一直检查都是臀位,31W的时候听医生的建议,跪了一个星期,那个累啊,一个星期后检查告知脐带绕颈一 ...
<br/><br/>现在的医生好像就是这样  哎
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:59
开赠宝宝 发表于 2012-5-20 21:30
<br/>额`~~我今天去也是臀位,也正在犯愁
<br/><br/>现在的宝宝太太调皮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:09
没事多走路,睡觉尽量左侧睡,慢慢估计会转回来的,医生如果不建议做操最好还是别自己做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:26
我也是臀位,宝宝动的时候踢得小肚子难受
点击查看全文