要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间或者圈在客厅里,还是让他们在家随便走动?

楼主: 林小瓶
3684340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,十几个月的宝宝爱走动还乱翻东西。
   宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间玩或者圈在客厅里,还是让他们在家随便玩?

我们家事固定圈客厅里玩,公公婆婆在客厅看电视,就放他们在附近玩。不敢放家里随便走动,太爱弄东西,比较危险。
一天也有下去玩一两趟,一趟一个小时左右。
   我担心的是老这么关着会不会对宝宝发育有不好的影响?
   所以宝妈们也来说下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:00
林小瓶 发表于 2014-1-8 16:00
<br/>会剥蒜头啊,太厉害了
<br/><br/>俺家宝儿一岁半 也喜欢抠蒜~~~ wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:43
圈养不是办法,这样他总是不知道什么可以做,什么有危险。在做好安全措施的基础上,让宝宝自由活动,当然也要随时盯着,并且反复告诉他什么可以动,什么不可以动。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:24
王小虎小虎 发表于 2014-1-9 11:08
<br/>是,小玩具每个都被他舔遍了,估计都产生抗体了吧,,我想阻止了他也没有其他可以代替的途径,只好将就了 ...
<br/><br/>em32em32看了你说的以后,我看他们再吃玩具也没那么崩溃了。。哈哈
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:25
扬柳 发表于 2014-1-9 14:37
<br/>从他会爬行的时候,任他自行活动,喜欢去哪个角落就去哪个角落,不会束缚的活动,多点注意安全的就行。结果 ...
<br/><br/>最近几天比较多放出来玩下,家里两头实在没那么大的精力一直绕着转。。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:26
漂在欧洲 发表于 2014-1-9 19:43
<br/>圈养不是办法,这样他总是不知道什么可以做,什么有危险。在做好安全措施的基础上,让宝宝自由活动,当然也 ...
<br/><br/>现在还太小,感觉说也不听。两头同时放出来满屋子跑,根本没办法时刻盯着。再过段时间看看。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:14 | 来自WAP
林小瓶 发表于 2014-01-09 20:24
<br/><br/><br/>看了你说的以后,我看他们再吃玩具也没那么崩溃了。。哈哈
嗯,选好一点的玩具,无伤大雅哦。尤其是出牙阶段,他可能牙痒痒得饥不择食。我给他买过很多磨牙棒,他都不喜欢用,只是见什么逮什么,逮住就往嘴里塞呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 02:27
林小瓶 发表于 2014-1-9 20:26
<br/>现在还太小,感觉说也不听。两头同时放出来满屋子跑,根本没办法时刻盯着。再过段时间看看。。 ...
<br/><br/>不要以为宝宝小,什么都不懂,越晚教越费劲。我们是开放式厨房,所有下面的橱柜都放了安全锁,插座上也有保护套,这样家里基本上没有什么危险的地方。他六七个月刚开始爬的时候对家里的花很感兴趣,总是喜欢拽叶子,但是花都1米半左右高,怕拽倒了砸到他,所以每次靠近的时候我们都会警告他,他要是伸手就阻止他。等他会走了,从来都不去碰那些花。一两岁淘气的时候也不过趁我们做饭的时候把几个塑料碗之类的拿出来玩一会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:24 | 来自WAP
我家女儿现在一岁三个月,超级调皮,郁闷死了,到处翻箱倒柜的,在家里都是乱扯,不过只能时时刻刻的把她看着
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:28
漂在欧洲 发表于 2014-1-10 02:27
<br/>不要以为宝宝小,什么都不懂,越晚教越费劲。我们是开放式厨房,所有下面的橱柜都放了安全锁,插座上也有 ...
<br/><br/>亲是不是在国外呀,国外这些设施什么的肯定弄得要比国内好。
<br/>我也知道让他们自由活动的好。平常我们两个上班,公婆看着,公婆快七十了,整天在客厅那边看着都喊着累啊什么的。我更不敢提说放出来,这意味着他们就得后面一直看着,肯定不乐意。何况两个宝宝。我自己又没那么多的时间,平常做家务上班,能陪他们的时间更没多少了。只能边走边看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:21
林小瓶 发表于 2014-1-10 22:28
<br/>亲是不是在国外呀,国外这些设施什么的肯定弄得要比国内好。
<br/>我也知道让他们自由活动的好。平常我们两个 ...
<br/><br/>双保胎确实更费心一些,不过也可以让他们一起玩阿。或者请个保姆呢。小孩子捣乱其实也是一种学习和认识世界的过程。
点击查看全文