要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间或者圈在客厅里,还是让他们在家随便走动?

楼主: 林小瓶
3685540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,十几个月的宝宝爱走动还乱翻东西。
   宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间玩或者圈在客厅里,还是让他们在家随便玩?

我们家事固定圈客厅里玩,公公婆婆在客厅看电视,就放他们在附近玩。不敢放家里随便走动,太爱弄东西,比较危险。
一天也有下去玩一两趟,一趟一个小时左右。
   我担心的是老这么关着会不会对宝宝发育有不好的影响?
   所以宝妈们也来说下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:16
我们家只有危险的东西不让他玩,其他都可以,顺着他的话可以把家弄的底朝天,房间里经常像被打劫过一样,床上地板上上柜子上都有玩具,柜子里的衣服翻到到地板上到处都是,还有一次竟然躲在柜子里,我走到房间里他实在是憋不住了笑出声来。还说妈妈我躲起来了,你找不到我。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:18
漂在欧洲 发表于 2014-1-11 08:21
<br/>双保胎确实更费心一些,不过也可以让他们一起玩阿。或者请个保姆呢。小孩子捣乱其实也是一种学习和认识世 ...
<br/><br/>是啊,每天一起玩,抢玩具打架。。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:19
闻氏宝宝 发表于 2014-1-11 14:16
<br/>我们家只有危险的东西不让他玩,其他都可以,顺着他的话可以把家弄的底朝天,房间里经常像被打劫过一样,床 ...
<br/><br/>哈哈,太可爱了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:06
我们是一直跟着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:17 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-01-07 13:45
<br/>...
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:27 | 来自WAP
关着跟养小动物式的,如果是你,你开心吗?我家老人也有把某个房间关过,我从来都是放开的,让他去探索,只要不危险。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 02:00
杨龙儿 发表于 2014-6-5 14:27
<br/>关着跟养小动物式的,如果是你,你开心吗?我家老人也有把某个房间关过,我从来都是放开的,让他去探索,只 ...
<br/><br/>早解放了哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:55 | 来自WAP
我们家的是让他自己走,把危险的东西都收起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:24
随意跑,爬也可以,让她去接触新鲜的事物呀,探索世界,只要不危险,什么都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:03
圈养你圈的住吗。。他肯定会自己到处乱走的啊。。左右不了他的
点击查看全文