要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们都给宝宝吃的什么奶粉啊?急急急!!!

楼主: 万仔仔
1916129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仔仔十一个月断奶,断奶时吃的圣元,一切都好,宝宝体质可以,也不挑剔。后听说圣元奶粉有激素,又给宝宝换合生元,今天无意中在空间里看到说合生元不好的日志,我上网查了下,说合生元奶粉会使宝宝得佝偻病,牙齿头发长得慢,吓死了,我们一桶还没有吃完,所以暂时还没有什么症状,怎么办?还吃不吃呢?姐妹们都给宝宝吃什么奶粉呢?求推荐?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:39
万仔仔 发表于 2014-1-7 12:33
<br/>不是雅培和多美滋一样出事了吗?我是听说,宝妈莫要见怪。
<br/><br/>雅培的喜康力是出事儿过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:41
我跟宝妈一样,常为奶粉事儿发愁啊。一直给宝宝吃美素,可是美素的奶粉中被我发现有头发和其他杂物,一气之下换成了雅培亲护,不过,吃了雅培亲护宝宝拉绿便便。现在也搞不懂让宝宝吃什么奶粉好了,喜宝也吃过,宝贝不喜欢……搞得我现在很头大……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:55 | 来自WAP
出生一直吃雅培,说实在的奶粉常出问题,只能找个适合自己宝宝的奶粉!我家女儿吃雅培目前都挺好!
点击查看全文
万仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 01:27 | 来自WAP
小^_^铭铭 发表于 2014-01-08 10:41
<br/>我跟宝妈一样,常为奶粉事儿发愁啊。一直给宝宝吃美素,可是美素的奶粉中被我发现有头发和其他杂物,一气之下换成了雅培亲护,不过,吃了雅培亲护宝宝拉绿便便。现在也搞不懂让宝宝吃什么奶粉好了,喜宝也吃过,宝贝不喜欢……搞得我现在很头大……
我家宝贝适应能力很强,什么奶粉都吃,也不挑剔,我只是听人家说吃这种奶粉不好,天天担惊受怕的。
点击查看全文
万仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 01:28 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-01-08 10:55
<br/>出生一直吃雅培,说实在的奶粉常出问题,只能找个适合自己宝宝的奶粉!我家女儿吃雅培目前都挺好!
我家宝宝不挑剔,什么奶粉都吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:04
我家的吃德国爱他美,挺好的,养得白白胖胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:21
我宝吃美素,吃了有两三个月,觉得还行,还有就是我在国际妈米那里直邮的这个,比在国内买便宜,那天我去母婴店里看了看,估计能便宜将近100块钱,挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:40
我家小侄女从出生到现在一岁多了 一直吃意大利一个叫美林的牌子。。这个牌子的奶粉很不错的说。不上火 接近母乳。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:44 | 来自WAP
德国爱他美,德国喜宝,都可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:46 | 来自WAP
就怕吃着吃着曝光是问题奶粉,做母亲那个心呐
点击查看全文