要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们都给宝宝吃的什么奶粉啊?急急急!!!

楼主: 万仔仔
1916629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仔仔十一个月断奶,断奶时吃的圣元,一切都好,宝宝体质可以,也不挑剔。后听说圣元奶粉有激素,又给宝宝换合生元,今天无意中在空间里看到说合生元不好的日志,我上网查了下,说合生元奶粉会使宝宝得佝偻病,牙齿头发长得慢,吓死了,我们一桶还没有吃完,所以暂时还没有什么症状,怎么办?还吃不吃呢?姐妹们都给宝宝吃什么奶粉呢?求推荐?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:46 | 来自WAP
就怕吃着吃着曝光了是问题奶粉,做母亲的那个心呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:08 | 来自WAP
小^_^铭铭 发表于 2014-01-08 10:41
<br/>我跟宝妈一样,常为奶粉事儿发愁啊。一直给宝宝吃美素,可是美素的奶粉中被我发现有头发和其他杂物,一气之下换成了雅培亲护,不过,吃了雅培亲护宝宝拉绿便便。现在也搞不懂让宝宝吃什么奶粉好了,喜宝也吃过,宝贝不喜欢……搞得我现在很头大……
真心的理解宝妈的困惑和心情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:09 | 来自WAP
万仔仔 发表于 2014-01-09 01:27
<br/>我家宝贝适应能力很强,什么奶粉都吃,也不挑剔,我只是听人家说吃这种奶粉不好,天天担惊受怕的。
宝宝太省心了,不挑食,认牌子,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:10 | 来自WAP
徐大福记 发表于 2014-01-09 11:04
<br/>我家的吃德国爱他美,挺好的,养得白白胖胖
德国本土那种吧,有机纯天然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:04
试试瑞典的森宝吧,绝对的好品质,而且宝宝喝了不上火。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:17
豆麻给宝宝吃的是爱他美阿尔卑斯山奶源,豆麻有做代购亲戚在那里,在众多奶粉中首推这款,网络查下很多奶粉都有问题的,这款没负面新闻,豆麻给孩子吃的也是这个,另外,有中文的豆麻豆不推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:34
定居荷兰,需要代购荷兰本土牛栏美素奶粉、牛栏米粉米糊、荷兰本土宝宝零食辅食的麻麻可以联系我~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:24
徐大福记 发表于 2014-1-9 11:04
<br/>我家的吃德国爱他美,挺好的,养得白白胖胖
<br/><br/>请问宝妈是怎么购买的奶粉啊?国内超市买的还是直邮的?我也想给宝宝吃爱他美,宝宝马上要断奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:24
lilysmile9 发表于 2014-1-14 15:24
<br/>请问宝妈是怎么购买的奶粉啊?国内超市买的还是直邮的?我也想给宝宝吃爱他美,宝宝马上要断奶了 ...
<br/><br/>我网上买的,买过现货也买过直邮的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:06
合生元是不好,出过问题,还是换了吧。可以选牛栏,爱他美,喜宝。我店里有直邮的你可以看看,我刚开,所以信用还比较低,我宝喝的是波兰牛栏,我就是不放心才找同学代沟回来的。
点击查看全文