要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

找到胎停的原因了--促卵泡成熟激素高 15.6

楼主: upsophie
16344168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天抽血检查甲功和内分泌,促卵泡生成激素高达15.6 卵泡期(4.5-11.1),其他都正常。

给医生看,医生只随意瞄了一眼就说,你这个值太高了,卵巢功能低下,储备少,卵泡质量低,超过15我们都取不到卵了,连试管都做不了!

当时我就吓哭了,我说那怎么治疗,医生只说了吃培坤丸,再复查。

打算去北京看看了,也许还有别的办法呢。

生个孩子好难。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:07
大龄蛇 发表于 2012-5-30 07:55
<br/>我也是流产两次,空囊,今天无意中看到你的帖子,我也是特别容易怀孕,两年前曾经查过fsh10.86,稍高,我 ...
<br/><br/>看你发表是5月份了,现在好了吗,你有没有测过基础体温,月经周期,颜色,量,有没有血块,冬天会不会手脚冰凉这些,现在都改善了吗,我是去年12月也是没有胎心空囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:51
希儿有乐 发表于 2012-11-10 19:10
<br/>你还好,我的医生不给我调低促卵泡成熟激素,不断的帮我促排。我真郁闷她。她居然可以忽略我这个值高。还 ...
<br/><br/>那你的医生太坏了都,我就冲这个医生比较负责,所以一直找她看,现在好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:52
希儿有乐 发表于 2012-11-18 23:04
<br/>不是说不超过10都有机会吗?
<br/><br/>我的医生是说8以下促排成功的可能大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:33
upsophie 发表于 2012-6-5 23:59
<br/>促卵泡高,E2 低~典型的,好多人都这样,只要卵泡高,E2可能也高不了。
<br/><br/>我就是促卵泡和E2同时高,E2在区间值的高位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:40
我也是FSH高患者,请问楼主吃培坤丸有效果吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:41
upsophie 发表于 2012-5-16 18:14
<br/>今天又去了另一家医院,说继续复查,好像无计可施的样子,难道真的连试管都做不了了么?真的做不了妈妈了么 ...
<br/><br/>我也是FSH高患者,请问楼主吃培坤丸有效果吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:16
howard_gao 发表于 2012-11-21 14:52
<br/>我的医生是说8以下促排成功的可能大
<br/><br/>那我真得降FSH,我的23点几了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:19
我第一次检查FSH22,中药一个月以后,这项变成了25了,还有泌乳素翻了三番,黄体也高了,可恶的省中医的专家,十付药花了我973块!喝成这个样子,我现在换了中医,喝完复查去。。。
<br/>但是我每月会自己排卵,也有优势卵泡,月经也来呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:18
大家好,我也是促卵泡成熟激素偏高者,现在很头痛,为了方便 交流我建了个QQ群:281920548,大家一起进来交流把。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:41
我是今年2月1号时,由于孕酮低胎停清宫了,之后一个月去医院检查各项指标都正常,从手术后月经都挺正常的,而这个月推迟了12天才来,来月经的第一天我检查了激素6项,FSH11.29,黄体生成激素4.65,雌二醇28.48,催乳素18.02,孕酮0.69,睾酮0.25,我的卵泡成熟激素是偏高的,我备孕了4个月,一直未孕,FSH偏高好治疗吗?治疗期间能怀孕吗?谢谢大家了
点击查看全文