要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

找到胎停的原因了--促卵泡成熟激素高 15.6

楼主: upsophie
16349068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天抽血检查甲功和内分泌,促卵泡生成激素高达15.6 卵泡期(4.5-11.1),其他都正常。

给医生看,医生只随意瞄了一眼就说,你这个值太高了,卵巢功能低下,储备少,卵泡质量低,超过15我们都取不到卵了,连试管都做不了!

当时我就吓哭了,我说那怎么治疗,医生只说了吃培坤丸,再复查。

打算去北京看看了,也许还有别的办法呢。

生个孩子好难。em74

点击查看全文
upsophie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:50 | 来自WAP
亲们 我预产期5.5号 加油啊 一定成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:43
upsophie 发表于 2013-4-12 00:50
<br/>亲们 我预产期5.5号 加油啊 一定成功的
<br/><br/>楼主亲,恭喜恭喜!我想问问你促卵泡偏高,后面有做了哪些检查没有啊?你怀上时有没有做监测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:33
我孕前促卵泡刺激素也高,多少我不记得了,反正都在绝经值了,去吃了三个月的中药,还促排过一次,没中。接下来一个月过年没吃药,心情放松就怀孕了。但是现在流产了,不会是这个原因吧?过一段再去查查。
点击查看全文
upsophie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:09
我就没怎么管它 保持好心情 后来就自然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:35
fsh高好像国外有一种药dhea有效,楼主可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:01
月经第三天查的,卵泡生成素为8.6,大夫说略微高,8最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:07
howard_gao 发表于 2012-8-19 19:43
<br/>正常值是8.78以下,我是9.86,医生说促排也没用,卵子不会长,吃中药都10个月了,哎一点效果都没有,不知 ...
<br/><br/>8.78嘛。哪里有可参考的表格哦。我的8.6,中医院的大夫说最好是8为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:59
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-19 11:07
<br/>8.78嘛。哪里有可参考的表格哦。我的8.6,中医院的大夫说最好是8为好
<br/><br/>是的,我看的中医也是说要8以下才可以促排的。
<br/>我现在已经怀孕29周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:10
howard_gao 发表于 2013-4-20 09:59
<br/>是的,我看的中医也是说要8以下才可以促排的。
<br/>我现在已经怀孕29周了。
<br/><br/>请问8.6算高值嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:22
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-20 10:10
<br/>请问8.6算高值嘛?
<br/><br/>是正常范围内,问下你的医生,应该是偏高的。
<br/>我之前雄性激素,在正常范围内,但是医生也说是高的。
点击查看全文