要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

找到胎停的原因了--促卵泡成熟激素高 15.6

楼主: upsophie
16331168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天抽血检查甲功和内分泌,促卵泡生成激素高达15.6 卵泡期(4.5-11.1),其他都正常。

给医生看,医生只随意瞄了一眼就说,你这个值太高了,卵巢功能低下,储备少,卵泡质量低,超过15我们都取不到卵了,连试管都做不了!

当时我就吓哭了,我说那怎么治疗,医生只说了吃培坤丸,再复查。

打算去北京看看了,也许还有别的办法呢。

生个孩子好难。em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:38
苏杭 发表于 2012-5-18 13:39
<br/>我也是黄体生成素和卵泡生成素偏高,医生也说卵泡有问题,现在在吃中药,已有2个月大姨妈没有来了 ...
<br/><br/>我和你一样,也是这两个高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:44
zxx520 发表于 2012-5-17 09:59
<br/>我的是黄体生成素和卵泡生成素偏高,试孕两年了都没成功。
<br/><br/>我也是,促黄体生成素偏高很多,促卵泡偏高一点,医生说多囊倾向,很难怀孕,怎么办,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:47
@LH20110214 发表于 2012-5-18 09:32
<br/>我也是这两个高了,苦恼啊
<br/><br/>我也是,促黄体高很多,促卵泡高一点点,但LH/FSH比值大于2,天天哭都没心思做别的事,还害怕没有宝宝,吃VE和豆浆有效果吗,姐妹们多交流啊
点击查看全文
upsophie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:19
zxx520 发表于 2012-5-17 09:59
<br/>我的是黄体生成素和卵泡生成素偏高,试孕两年了都没成功。
<br/><br/>我是特容易怀,可是一怀孕,就胎停,伤不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:20
howard_gao 发表于 2012-5-18 12:50
<br/>楼主,我也是促卵泡生成素高,医生一直说这样不能促排,促排也没用,还一直在调节月经呢 ...
<br/><br/>你促卵泡值多少啊,他们都说吃中药可以调下来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:22
angellinaxu 发表于 2012-5-18 12:57
<br/>我跟你怎么不一样呢,我4月份去查的时候是泌乳素和促卵泡激素高,医生说卵巢功能在下降让我赶紧促排要个 ...
<br/><br/>我的泌乳是正常的~那是不是就是功能不好了呀~~~太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:36
upsophie 发表于 2012-5-27 23:22
<br/>我的泌乳是正常的~那是不是就是功能不好了呀~~~太可怕了
<br/><br/>有这个可能,你可以下个周期来的时候再去复查一遍,要是还是高估计就不好了,可以吃点天然VE我上个月说不好就开始吃了,这个月就正常了,不能说全是VE的功劳,但多少有点用,医生让我吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:35
     促黄体生成素  3.29     参考值;卵泡期  2.57-26.53      中期18.06-90.23    黄体期0.67-23.75  绝经期1.09-92.45
<br/>           卵泡刺激素   10.57     参考值:卵泡期 3.35-21.63      中期4.97-20.82      黄体期1.11-13.99  绝经期2.58-150.53
<br/>           雌 二 醇     13     参考值:卵泡期 35-169            中期49-427            黄体期53-191        绝经期<18-110
<br/>           孕      酮    0.4         参考值:未孕卵泡期<0.1-0.3                                   黄体期1.2-15.9     绝经期<0.1-0.2
<br/>           睾     酮         0.13       女性 0.11-0.78
<br/>          垂体泌乳素    18.37      女性 1.2-29.93
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:38
我的报告参考值和你怎么不一样呢?我月经第二天测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:55
upsophie 发表于 2012-5-27 23:19
我是特容易怀,可是一怀孕,就胎停,伤不起了。

我也是流产两次,空囊,今天无意中看到你的帖子,我也是特别容易怀孕,两年前曾经查过fsh10.86,稍高,我现在在广州张建平教授处检查,希望大家能够聊聊,你我的情况好像完全一样,我昨天做了几乎所有检查,没有拿到检查结果,我的qq,你做了所有检查么,你确信你的流产原因就是fsh高?
点击查看全文