要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

找到胎停的原因了--促卵泡成熟激素高 15.6

楼主: upsophie
16335668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天抽血检查甲功和内分泌,促卵泡生成激素高达15.6 卵泡期(4.5-11.1),其他都正常。

给医生看,医生只随意瞄了一眼就说,你这个值太高了,卵巢功能低下,储备少,卵泡质量低,超过15我们都取不到卵了,连试管都做不了!

当时我就吓哭了,我说那怎么治疗,医生只说了吃培坤丸,再复查。

打算去北京看看了,也许还有别的办法呢。

生个孩子好难。em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:55
upsophie 发表于 2012-5-27 23:19
我是特容易怀,可是一怀孕,就胎停,伤不起了。

我也是流产两次,空囊,今天无意中看到你的帖子,我也是特别容易怀孕,两年前曾经查过fsh10.86,稍高,我现在在广州张建平教授处检查,希望大家能够聊聊,你我的情况好像完全一样,我昨天做了几乎所有检查,没有拿到检查结果,我的qq,你做了所有检查么,你确信你的流产原因就是fsh高?
点击查看全文
upsophie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:56
大龄蛇 发表于 2012-5-30 07:55
<br/>我也是流产两次,空囊,今天无意中看到你的帖子,我也是特别容易怀孕,两年前曾经查过fsh10.86,稍高,我 ...
<br/><br/>我吃中药呢,我明天月经第二天再去检查下看看好点了没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:57
穿拖鞋上北京 发表于 2012-5-16 23:52
<br/>完了,我促黄体生成素20.84,卵泡好像长不大
<br/><br/>促黄体高是不是多囊啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:59
老是忘掉名字哟 发表于 2012-5-28 11:35
<br/>促黄体生成素  3.29     参考值;卵泡期  2.57-26.53      中期18.06-90.23    黄体期0.67-23.75  绝经 ...
<br/><br/>促卵泡高,E2 低~典型的,好多人都这样,只要卵泡高,E2可能也高不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:00
angellinaxu 发表于 2012-5-28 10:36
<br/>有这个可能,你可以下个周期来的时候再去复查一遍,要是还是高估计就不好了,可以吃点天然VE我上个月说不 ...
<br/><br/>吃VE了,明天去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:00
穿拖鞋上北京 发表于 2012-5-16 23:52
<br/>完了,我促黄体生成素20.84,卵泡好像长不大
<br/><br/>去做下检测吧,我觉得还是去中医看内分泌比较靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 20:32
苏杭 发表于 2012-5-18 13:39
<br/>我也是黄体生成素和卵泡生成素偏高,医生也说卵泡有问题,现在在吃中药,已有2个月大姨妈没有来了 ...
<br/><br/>啥情况啊你,我月经也很不好,你怎么怀的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:05
upsophie 发表于 2012-6-5 23:57
<br/>促黄体高是不是多囊啊~
<br/><br/>我今天去医院检查了,促黄体高,医生什么药也没开,说除了促排没药可吃
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:27
卵泡发育不好 不想促排 只能补肾吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:38
哎,楼主,我也是这样,哎,偏高一点点,现在中药调理,好苦逼
点击查看全文