要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有胎心胎芽了宝宝还是胎停了!

楼主: 开心慧慧
来自WAP |举报
82351125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还很高兴的发帖说自己好不容易的怀孕了,今天B超就给判死刑了,宝宝胎停了,好伤心!为什么之前都有胎心胎芽了还是会胎停啊?而且之前孕酮和HCG都在正常范围内啊!有没有姐妹怀孕两个月有胎心胎芽的还胎停育的啊?我真的搞不清楚啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
cooklee 发表于 2014-01-07 15:02
<br/>我有1次是7周左右有胎心后胎停的,2次是连胎心胎芽都没有就停了。我后来查了全套免疫问题,NK毒性高,还有我跟我老公有几个基因点相似,所以每次怀孕我的免疫系统会攻击胚胎。后来做了封闭抗体治疗,打了免疫球蛋白,这次怀孕顺利过12周了。
我也是nk細胞高啊,所以每個星期都要打免疫求蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amybabyBB 发表于 2014-01-07 17:13
<br/>我也是nk細胞高啊,所以每個星期都要打免疫求蛋白
每个星期打?那太多了吧!我深圳这边要几乎2个礼拜复查一次NK,如果高了才打,不高就不用。我这次孕后复查了4次,只有一次偏高要打球,其他3次都在正常范围内。
点击查看全文
amybabyBB 发表于 2014-01-07 17:13
<br/>我也是nk細胞高啊,所以每個星期都要打免疫求蛋白
亲 你是在哪里治疗呢?自己买球打吗?还是医院打?现在怀几周啦?
点击查看全文
cooklee 发表于 2014-01-07 17:24
<br/>每个星期打?那太多了吧!我深圳这边要几乎2个礼拜复查一次NK,如果高了才打,不高就不用。我这次孕后复查了4次,只有一次偏高要打球,其他3次都在正常范围内。
就是啦,我覺得你這樣比較靠譜的,我只是高出0.2而已,每個星期打,還要打足三個月,這樣計算一個月要一萬多,我都打了兩個月了,這還不是什麼問題,問題是那些針畢竟是人血提煉的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
查封闭抗体,看是不是免疫问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
开心慧慧 发表于 2014-1-7 16:27
<br/>就是早孕反应消失了,胸部也不胀痛了
<br/><br/>我HCG翻倍不好,48天是18800,58天36700。BC见胎心了,医生说58左右。现在天天担心胎停。未见红,孕吐一直有,体温在37左右,真的是天天担惊受怕,哎~~
点击查看全文
cooklee 发表于 2014-01-07 17:25
<br/>亲 你是在哪里治疗呢?自己买球打吗?还是医院打?现在怀几周啦?
是啊,我現在7周5天了,7周的時候b超一次,什麼都安好,9周再去b超
点击查看全文
amybabyBB 发表于 2014-01-07 17:28
<br/>就是啦,我覺得你這樣比較靠譜的,我只是高出0.2而已,每個星期打,還要打足三個月,這樣計算一個月要一萬多,我都打了兩個月了,這還不是什麼問題,問題是那些針畢竟是人血提煉的呢
你可能每次打的少,我们这里是按体重打的,我118斤要打9瓶,每次大概5000块钱。你估计打打少。<br/>我当时验到怀孕就想让医生给我打球,但是医生按我当时的化验结果说不用,打的太多也不好,会影响胚胎生长。所以我只能按医生说的来。
点击查看全文
cooklee 发表于 2014-01-07 17:31
<br/>你可能每次打的少,我们这里是按体重打的,我118斤要打9瓶,每次大概5000块钱。你估计打打少。<br/>我当时验到怀孕就想让医生给我打球,但是医生按我当时的化验结果说不用,打的太多也不好,会影响胚胎生长。所以我只能按医生说的来。
我一次打4支,2800塊一次,我也知道不好啊,但醫生說要打,我不能不聽啊,所以很害怕
点击查看全文
amybabyBB 发表于 2014-01-07 17:28
<br/>就是啦,我覺得你這樣比較靠譜的,我只是高出0.2而已,每個星期打,還要打足三個月,這樣計算一個月要一萬多,我都打了兩個月了,這還不是什麼問題,問題是那些針畢竟是人血提煉的呢
免疫球蛋白虽然是血制品,但是现在已经很安全了,感染问题几乎没有的,所以不用担心。<br/>当时我还问过我的医生,担心内地球蛋白来源不好,能不能去香港买进口的,她说老外的血制品可能不太适合我们亚洲人,所以我就打了医院开的。
点击查看全文