要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有胎心胎芽了宝宝还是胎停了!

楼主: 开心慧慧
来自WAP |举报
82361125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还很高兴的发帖说自己好不容易的怀孕了,今天B超就给判死刑了,宝宝胎停了,好伤心!为什么之前都有胎心胎芽了还是会胎停啊?而且之前孕酮和HCG都在正常范围内啊!有没有姐妹怀孕两个月有胎心胎芽的还胎停育的啊?我真的搞不清楚啊!
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-07 17:29
<br/><br/><br/>我HCG翻倍不好,48天是18800,58天36700。BC见胎心了,医生说58左右。现在天天担心胎停。未见红,孕吐一直有,体温在37左右,真的是天天担惊受怕,哎~~
我怀孕八周HGC十万多一点,孕酮49,十周去B超胎停了,停在九周,医生也说不清楚。
点击查看全文
四级宝宝 |
有可能是卵子不好,自然淘汰的。楼主例假正常吗?一般卵子不好或者染色体有问题都会在7-9周停了。我去年也停过一次,去三院和协和都没给查,就让锻炼身体,现在29周了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
cooklee 发表于 2014-01-07 17:34
<br/>免疫球蛋白虽然是血制品,但是现在已经很安全了,感染问题几乎没有的,所以不用担心。<br/>当时我还问过我的医生,担心内地球蛋白来源不好,能不能去香港买进口的,她说老外的血制品可能不太适合我们亚洲人,所以我就打了医院开的。
是啊,我老公也打算去香港買的,一支2000港幣一次打4支計算,折回人民幣也不是很貴,但聽人說是外國人的血,不適合亞洲人打,所以也打消了這念頭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amybabyBB 发表于 2014-01-07 17:33
<br/>我一次打4支,2800塊一次,我也知道不好啊,但醫生說要打,我不能不聽啊,所以很害怕
呵呵 亲 你是在哪里治疗免疫阿?不是在内地吧?<br/>我们这里复查NK要复查到生呢,有问题就要打球的,如果你的医生只要求打到过3个月,那不算多了。
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
happymole 发表于 2014-01-07 17:35
<br/>有可能是卵子不好,自然淘汰的。楼主例假正常吗?一般卵子不好或者染色体有问题都会在7-9周停了。我去年也停过一次,去三院和协和都没给查,就让锻炼身体,现在29周了。
我也很怀疑是我卵子的问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
cooklee 发表于 2014-01-07 17:38
<br/>呵呵 亲 你是在哪里治疗免疫阿?不是在内地吧?<br/>我们这里复查NK要复查到生呢,有问题就要打球的,如果你的医生只要求打到过3个月,那不算多了。
是啊,在內地治療,我感覺如果過了三個月,哪個nk還在高的話,那我怎麼辦?醫生也不給我複查哪個nk細胞,還是覺得高才治療,才靠譜,像我這樣,高不高都不知道,很沒有安全感
点击查看全文
四级宝宝 |
那就放松心态,别太焦虑了。我去年感觉我哪都是问题,角色论坛上所有的毛病我都可能有。后来打算去协和做一次彻彻底底的检查。结果医生什么也没查,说问题不大让我测一个月体温,下次来例假再去找他。那个月就怀孕了,之后吃了一个月的达芙通。
点击查看全文
开心慧慧 发表于 2014-01-07 17:38
<br/>我也很怀疑是我卵子的问题
我也是六周还超的好好的、现在被说没长、超的医生什么都不问我、就说不行、、、一分半钟就被判死刑、、还只是怀疑、我还在坚持中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我去年也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amybabyBB 发表于 2014-01-07 17:41
<br/>是啊,在內地治療,我感覺如果過了三個月,哪個nk還在高的話,那我怎麼辦?醫生也不給我複查哪個nk細胞,還是覺得高才治療,才靠譜,像我這樣,高不高都不知道,很沒有安全感
是在中二张建平那里治疗吗?<br/>我们QQ免疫群里也有姐妹没有办法来深圳复查,只能自己买球打,孕后都是自己打球。当然了,如果能定期复查来用药会好很多。
点击查看全文