要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有胎心胎芽了宝宝还是胎停了!

楼主: 开心慧慧
来自WAP |举报
82336125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还很高兴的发帖说自己好不容易的怀孕了,今天B超就给判死刑了,宝宝胎停了,好伤心!为什么之前都有胎心胎芽了还是会胎停啊?而且之前孕酮和HCG都在正常范围内啊!有没有姐妹怀孕两个月有胎心胎芽的还胎停育的啊?我真的搞不清楚啊!
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
young沐春 发表于 2014-01-07 16:19
<br/>为什么我们的经历这么惨,我一次生化,一次胎停,现在宫外孕,真的该好好检查下治疗下我的身体,再出发,孕之路不容易,不是常人能感受的
你和我都是一样的遭遇,一样一样的,我是四年前宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有什么征兆没?孕吐或者体温的变化?
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
young沐春 发表于 2014-01-07 16:19
<br/>为什么我们的经历这么惨,我一次生化,一次胎停,现在宫外孕,真的该好好检查下治疗下我的身体,再出发,孕之路不容易,不是常人能感受的
亲,你QQ是多少?我们交好友吧?感觉我们的经历都是一样的。我现在还在医院做药流呢!伤心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
开心慧慧 发表于 2014-01-07 16:22
<br/>你和我都是一样的遭遇,一样一样的,我是四年前宫外孕
是啊,为什么会这样,可能身体还没有准备好,我这次一定好好治疗,调养,本来想直接试管的,老公说我们还有机会再试试,相信自己,毕竟会生,有孕史,比两三年没孕史的好很多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
开心慧慧 发表于 2014-01-07 16:25
<br/>亲,你QQ是多少?我们交好友吧?感觉我们的经历都是一样的。我现在还在医院做药流呢!伤心啊!
嗯好,我在家做小月子,术后19天
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
❤.Tequila 发表于 2014-01-07 16:22
<br/>有什么征兆没?孕吐或者体温的变化?
就是早孕反应消失了,胸部也不胀痛了
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
young沐春 发表于 2014-01-07 16:22
<br/>建议换个医院,做个阴超,阴超比较清楚,判断力强,不要轻易放弃,努力了才无憾
没得救了,我自己也感觉得到了,所以才来检查的,现在已经吃两天的药了,就等胎儿掉下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄花菜小妞儿 发表于 2014-01-07 16:20
<br/>亲 你是检查了别的都没问题 就做了免疫治疗是吗?打了几次啦?
是的 我查了全套免疫问题,包括我们俩的染色体都是正常的。封闭抗体这次备孕前已经多次治疗,起码打了8次,转阳后继续打做巩固,孕后继续打到满12周。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
cooklee 发表于 2014-01-07 16:49
<br/>是的 我查了全套免疫问题,包括我们俩的染色体都是正常的。封闭抗体这次备孕前已经多次治疗,起码打了8次,转阳后继续打做巩固,孕后继续打到满12周。
哦 那确实打了好多针了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
查清原因,以后会好的………………………………………………
点击查看全文