要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有胎心胎芽了宝宝还是胎停了!

楼主: 开心慧慧
来自WAP |举报
82309125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还很高兴的发帖说自己好不容易的怀孕了,今天B超就给判死刑了,宝宝胎停了,好伤心!为什么之前都有胎心胎芽了还是会胎停啊?而且之前孕酮和HCG都在正常范围内啊!有没有姐妹怀孕两个月有胎心胎芽的还胎停育的啊?我真的搞不清楚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心慧慧 发表于 2014-01-07 14:56
<br/>亲,谢谢你!你给了我正能量,我又看到希望了,你之前也是有胎心胎芽然后停了是吗?
我有1次是7周左右有胎心后胎停的,2次是连胎心胎芽都没有就停了。我后来查了全套免疫问题,NK毒性高,还有我跟我老公有几个基因点相似,所以每次怀孕我的免疫系统会攻击胚胎。后来做了封闭抗体治疗,打了免疫球蛋白,这次怀孕顺利过12周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心慧慧 发表于 2014-01-07 14:57
<br/>亲,你是如何调理的呢?
如果你这次只是单纯偶发事件 可以好好调理一下 不用像我一样查免疫问题。我这种是要3次以上胎停医生才会建议查的。偶尔一次胎停未必是免疫问题,可能真的是宝宝这次本身有问题,发育不好。所以不要想太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是八十天去检查70天的时候胎停育了,60天去还好好的,胎心胎芽都好,真是难接受,今天去做了检查结果还没出来,我也在找原因,原因没找出来别再轻易怀孕了,伤不起~一起加油
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
lanshuang56 发表于 2014-01-07 15:05
<br/>我也是八十天去检查70天的时候胎停育了,60天去还好好的,胎心胎芽都好,真是难接受,今天去做了检查结果还没出来,我也在找原因,原因没找出来别再轻易怀孕了,伤不起~一起加油
同病相怜啊!我们一起加油!永不放弃
点击查看全文
今天我找的是我们这里的权威,她说的很详细,具体我也说不清,主要是发生一次也得重视,积极找原因,只靠盲目保胎是没用的,你去你们那里的大医院查下,我已经胎停两次了,第一次就是没在意才导致这次的结果,我希望你别再发生我这样的情况,希望我们都有健康的宝宝
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
lanshuang56 发表于 2014-01-07 15:11
<br/>今天我找的是我们这里的权威,她说的很详细,具体我也说不清,主要是发生一次也得重视,积极找原因,只靠盲目保胎是没用的,你去你们那里的大医院查下,我已经胎停两次了,第一次就是没在意才导致这次的结果,我希望你别再发生我这样的情况,希望我们都有健康的宝宝
谢谢亲的提醒,我会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我同学就是这样什么都有了很正常胎停了两次。第一次3个多月见红了,孩子已经死肚子里了。第二次2个多月又胎停了。、
<br/>医生都建议他们两口子去大医院做了全面的检查。找好原因在备孕。
<br/>祝愿楼主如愿生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为什么我们的经历这么惨,我一次生化,一次胎停,现在宫外孕,真的该好好检查下治疗下我的身体,再出发,孕之路不容易,不是常人能感受的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
cooklee 发表于 2014-01-07 12:35
<br/>抱抱!现在不要想太多了,好好养身体重要!你BC的时候医生有没有告诉你宝宝相当于多少周呢?<br/>我之前也是胎停3次,后来全面的查了免疫问题,接受了一些治疗,目前已经孕12周了。所以JM你要好好调理,下次宝宝一定会回来的!加油!
亲 你是检查了别的都没问题 就做了免疫治疗是吗?打了几次啦?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
建议换个医院,做个阴超,阴超比较清楚,判断力强,不要轻易放弃,努力了才无憾
点击查看全文