要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有胎心胎芽了宝宝还是胎停了!

楼主: 开心慧慧
来自WAP |举报
82302125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还很高兴的发帖说自己好不容易的怀孕了,今天B超就给判死刑了,宝宝胎停了,好伤心!为什么之前都有胎心胎芽了还是会胎停啊?而且之前孕酮和HCG都在正常范围内啊!有没有姐妹怀孕两个月有胎心胎芽的还胎停育的啊?我真的搞不清楚啊!
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
宁宁@@春春 发表于 2014-01-07 08:14
<br/>同样我的和楼主一样一样啊,你可以看看中医
亲,那你现在怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
ear_wenwen 发表于 2014-01-07 08:24
<br/>出血了吗?有没有坚持验血啊?孕酮多少?
没有出血,之前验血的时候都是正常的,孕酮也可以,HGC都十多万了,B超也有胎心胎芽的。医生也说是正常的,所以就没验过血了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
开心慧慧 发表于 2014-01-06 22:13
<br/>七周有胎心胎芽,九周就胎停了。
亲爱的,我现在还在用中医调理,没到3个月,不敢要,要对自己有自信,加油!
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
好的,我们一起加油
点击查看全文
无限担心中。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停有很多原因的。建议夫妻做个全面检查,避免第二次发生。
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
好好一家 发表于 2014-01-07 11:04
<br/>胎停有很多原因的。建议夫妻做个全面检查,避免第二次发生。
是啊,医生也是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心慧慧 发表于 2014-01-07 11:08
<br/>是啊,医生也是这么说的
抱抱!现在不要想太多了,好好养身体重要!你BC的时候医生有没有告诉你宝宝相当于多少周呢?<br/>我之前也是胎停3次,后来全面的查了免疫问题,接受了一些治疗,目前已经孕12周了。所以JM你要好好调理,下次宝宝一定会回来的!加油!
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
cooklee 发表于 2014-01-07 12:35
<br/>抱抱!现在不要想太多了,好好养身体重要!你BC的时候医生有没有告诉你宝宝相当于多少周呢?<br/>我之前也是胎停3次,后来全面的查了免疫问题,接受了一些治疗,目前已经孕12周了。所以JM你要好好调理,下次宝宝一定会回来的!加油!
亲,谢谢你!你给了我正能量,我又看到希望了,你之前也是有胎心胎芽然后停了是吗?
点击查看全文
开心慧慧 (楼主)
cooklee 发表于 2014-01-07 12:35
<br/>抱抱!现在不要想太多了,好好养身体重要!你BC的时候医生有没有告诉你宝宝相当于多少周呢?<br/>我之前也是胎停3次,后来全面的查了免疫问题,接受了一些治疗,目前已经孕12周了。所以JM你要好好调理,下次宝宝一定会回来的!加油!
亲,你是如何调理的呢?
点击查看全文