要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕55天b超归来,欢迎大家来看参数,顺便有几个问题请大家帮忙回答下,谢过^_^已拿到验血结果,孕酮貌似有点低哦。。。

楼主: 西凉河畔
1045433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22末次月经,4•15左右排卵,今天孕55天。去医院b超,忐忑阿。em25

结果如下:

子宫后位,稍大,宫内胎囊2.6*2.3*1.3cm,内见胚芽,隐约探及胎心搏动。
双侧附件区未见明显异常。
CDFI未见异常血流信号。
超声提示:早孕活胎(约6w3d)

会看的jm给看看男女呵呵。我掐指一算,比我实际末次月经算的日子整整少了十天啊。那我是按这个算预产期呢,还是按月经算呢?应该是以b超的为准吧?

明早再去抽个血化验下hcg和孕酮。明明网上说不用空腹,我才挑了比较人少的下午去的医院,而且大夫也说了可以抽,结果到抽血窗口却说必须空腹。到底查hcg用不用空腹啊?我都晕了。

还有,感冒的话哪个科?妇科让我挂内科,我挂了内科结果说怀孕了不能开西药,让我转到中药科。我再次晕倒啊。

是不是三个月后再检查就得挂产科了啊?我看妇科墙上贴的。大家检查都去哪个科啊?

刚刚拿到化验结果,hcg52000,孕酮24,低不低啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:06
你怀孕34天HCG才58 后期上去了吗?
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:12
搁浅过去 发表于 2012-5-16 11:06
<br/>你怀孕34天HCG才58 后期上去了吗?
<br/><br/>我排卵晚10天,34天,其实也就刚刚能测出来怀孕的时间,相当于别人的24天,那个医生也说没事的。看来我得把这个改了,免得误导大家em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:52
西凉河畔 发表于 2012-5-16 11:12
<br/>我排卵晚10天,34天,其实也就刚刚能测出来怀孕的时间,相当于别人的24天,那个医生也说没事的。看来我得 ...
<br/><br/>我排卵也晚 月经第18天排卵的 我的HCG很低 到现在还没在范围内呢 我好上火啊 大夫说我的胚胎不是很好 现在保胎呢 偶尔有点淡粉色的血迹 很浅 不深 只是保胎不知道能否成功
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:20

RE: 孕55天b超归来,欢迎大家来看参数,顺便有几个问题请大家帮忙回答下,谢过^_^

搁浅过去 发表于 2012-5-16 11:52

我排卵也晚 月经第18天排卵的 我的HCG很低 到现在还没在范围内呢 我好上火啊 大夫说我的胚胎不是很好 现 ...

那按医生说的做吧,毕竟他们就算没有技术还是有经验的,另外多卧床休息,我上午肚子隐隐做痛呢,中午回来躺着一会就好多了。不过现在还是担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:47
我3月28号末次
<br/>但是我排卵10-11号
<br/>那怎么算阿 我准备下个月去做BC,做完我也得到这里来咨询咨询~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:48
西凉河畔 发表于 2012-5-16 14:20
<br/>那按医生说的做吧,毕竟他们就算没有技术还是有经验的,另外多卧床休息,我上午肚子隐隐做痛呢,中午回来 ...
<br/><br/>mm,你这预产期的时间条是根据BC改过的?
<br/>我想你怎么比我后面。。。
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:04
只爱电脑的猫 发表于 2012-5-16 16:48
<br/>mm,你这预产期的时间条是根据BC改过的?
<br/>我想你怎么比我后面。。。
<br/><br/>是哦,是改过的,我月经不准的,你看排卵那么晚呢
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:06
只爱电脑的猫 发表于 2012-5-16 16:47
<br/>我3月28号末次
<br/>但是我排卵10-11号
<br/>那怎么算阿 我准备下个月去做BC,做完我也得到这里来咨询咨询~ ...
<br/><br/>这样看,你排卵比我早,自然预产期比我早啦呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:51
西凉河畔 发表于 2012-5-16 17:04
<br/>是哦,是改过的,我月经不准的,你看排卵那么晚呢
<br/><br/>哦,明白了
<br/>我刚liba小逛了下,大家都说按大小排列,前两个差不多大小,第三个差不多是第一个一半,应该就是男孩~
<br/>递减的就是女孩~
<br/>
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:27
只爱电脑的猫 发表于 2012-5-16 18:51
<br/>哦,明白了
<br/>我刚liba小逛了下,大家都说按大小排列,前两个差不多大小,第三个差不多是第一个一半,应该就是男 ...
<br/><br/>哈,原来是这样哦,学习啦!不过生啥我都喜欢!
点击查看全文