要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕55天b超归来,欢迎大家来看参数,顺便有几个问题请大家帮忙回答下,谢过^_^已拿到验血结果,孕酮貌似有点低哦。。。

楼主: 西凉河畔
1046033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22末次月经,4•15左右排卵,今天孕55天。去医院b超,忐忑阿。em25

结果如下:

子宫后位,稍大,宫内胎囊2.6*2.3*1.3cm,内见胚芽,隐约探及胎心搏动。
双侧附件区未见明显异常。
CDFI未见异常血流信号。
超声提示:早孕活胎(约6w3d)

会看的jm给看看男女呵呵。我掐指一算,比我实际末次月经算的日子整整少了十天啊。那我是按这个算预产期呢,还是按月经算呢?应该是以b超的为准吧?

明早再去抽个血化验下hcg和孕酮。明明网上说不用空腹,我才挑了比较人少的下午去的医院,而且大夫也说了可以抽,结果到抽血窗口却说必须空腹。到底查hcg用不用空腹啊?我都晕了。

还有,感冒的话哪个科?妇科让我挂内科,我挂了内科结果说怀孕了不能开西药,让我转到中药科。我再次晕倒啊。

是不是三个月后再检查就得挂产科了啊?我看妇科墙上贴的。大家检查都去哪个科啊?

刚刚拿到化验结果,hcg52000,孕酮24,低不低啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:33
8号          孕酮是79nmol/l          HCG是2333.9IU/L
<br/>16号        孕酮是75.33nmol/l     HCG是15358IU/L
<br/>连续吃了十天的黄体胶囊,怎么孕酮下降了啊?现在还得继续吃黄体酮
<br/>
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:51
blair11188 发表于 2012-5-16 19:33
<br/>8号          孕酮是79nmol/l          HCG是2333.9IU/L
<br/>16号        孕酮是75.33nmol/l     HCG是15358IU/ ...
<br/><br/>下降了就保吧,但愿宝宝都健健康康的!
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:53
原来我的是大单位,换算过来还算正常了,大家也要看好单位啊
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:17
昨天开始吐,吐了两次,难受,今天暂时还没反应
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:24
xinyu727 发表于 2012-5-22 09:32
<br/>我也小10天,48天去BC只看到38天的孕囊,其他都没看到,我去早了,唉~ ...
<br/><br/>还是不要去那么早,免得自己担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:00
楼主像小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:34
我的是1.9乘以1.2乘以1.9哦 其他还好 就是胎囊位置有点低 唉em25em25
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:06
小州宝宝 发表于 2012-5-23 21:00
<br/>楼主像小棉袄
<br/><br/>好哦,终于有个说女宝的了,开心哦~
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:08
欧欧爱宝宝 发表于 2012-5-23 21:34
<br/>我的是1.9乘以1.2乘以1.9哦 其他还好 就是胎囊位置有点低 唉
<br/><br/>我没注意到胎囊位置哎,单子上也没写,下次去看看准。这位准妈是什么时候去照的b超哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:34
我才41天~刚做完B超回来,有空加群一起聊哈~133933069
点击查看全文