要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

24左右排卵还在坚持测的姐妹有木有?

1688844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12月10号  24号左右排 从1号开始天天测都是大白板 排卵试纸弱阳 胸部从排卵后10天就开始胀痛了 还有4天就姨妈日了 坚持坚持 明知道没希望了还是不想放弃~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
独饮忧愁 发表于 2014-1-6 19:07
<br/>我也24号排,很久以前(说到这里想哭),其实是PL第9天,ZZY过了6个小时打手电发现一条细线——不是意念。 ...
<br/><br/>你一定怀了呀~明天再测看。你有胸涨按压痛的感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我25凌晨排的吧,还在坚持着测,因为还抱着希望。
点击查看全文
六级宝宝 |
独饮忧愁 发表于 2014-1-6 19:07
<br/>我也24号排,很久以前(说到这里想哭),其实是PL第9天,ZZY过了6个小时打手电发现一条细线——不是意念。 ...
<br/><br/>你有什么症状吗 胸部有按压痛吗?貌似你怀了哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
施主从头再来 发表于 2014-1-6 19:28
<br/>你一定怀了呀~明天再测看。你有胸涨按压痛的感觉吗
<br/><br/>恩,按压痛,但是感觉是有硬块,所以按压痛——跟大姨妈要来时差不多啊。。。不过,跟上个月备孕感觉的胀又有些两样,上个月似乎没这种痛感——终归是意念了,不敢因此期待。
<br/>
<br/>只是那道灰线,让我很幽怨,经常会想,是不是其实它来过,只是很快又走了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是24号排卵''31、1号忍不住测了''感觉有很浅很浅的''昨天和今天又测了''出现粉印了''坚持'一定好孕的
点击查看全文
六级宝宝 |
独饮忧愁 发表于 2014-1-6 19:41
<br/>恩,按压痛,但是感觉是有硬块,所以按压痛——跟大姨妈要来时差不多啊。。。不过,跟上个月备孕感觉的胀 ...
<br/><br/>我也是有硬块,所以好郁闷 如果怀了应该想她们说的是软软的,哎难道真的是大姨妈要来了?
点击查看全文
六级宝宝 |
康桥333 发表于 2014-1-6 19:42
<br/>我也是24号排卵''31、1号忍不住测了''感觉有很浅很浅的''昨天和今天又测了''出现粉印了''坚持'一定好孕的 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我23号排卵,25体温上升,一直到现在排卵第14天,高温13天,昨天测白板,今天没测,打算明天早上看体温要是没降就再测一根
点击查看全文
六级宝宝 |
我这几天天天泡在播种网看升级姐妹的症状 我是不是疯了?·`~~~~~~·
点击查看全文
十级宝宝 |
你要不就是排卵日算错了,要不就是预计排卵日算错了,怎么可能24号排卵的还有四天才姨妈,明天应该就姨妈日了。
点击查看全文