要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

24左右排卵还在坚持测的姐妹有木有?

1689844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12月10号  24号左右排 从1号开始天天测都是大白板 排卵试纸弱阳 胸部从排卵后10天就开始胀痛了 还有4天就姨妈日了 坚持坚持 明知道没希望了还是不想放弃~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
施主从头再来 发表于 2014-1-6 20:15
<br/>我这几天天天泡在播种网看升级姐妹的症状 我是不是疯了?·`~~~~~~·
<br/><br/>俺也是~ 这是我这几天做的最有意义的事了~ 不过这个月如果不中,以后就没兴趣再这么干了。。。上次备孕没中,这次就有点倦怠了,都差点错过PL日。。。
点击查看全文
zhenqin1027 发表于 2014-1-6 20:19
<br/>你要不就是排卵日算错了,要不就是预计排卵日算错了,怎么可能24号排卵的还有四天才姨妈,明天应该就姨妈日 ...
<br/><br/>我算了算,24号排卵,次日25号开始算,黄体期14天,8号大姨妈吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
独饮忧愁 发表于 2014-1-6 20:35
<br/>我算了算,24号排卵,次日25号开始算,黄体期14天,8号大姨妈吧?
<br/><br/>对啊 应该就是明后天姨妈日,楼主说是4天后姨妈日那不是黄体有16天?
点击查看全文
zhenqin1027 发表于 2014-1-6 20:38
<br/>对啊 应该就是明后天姨妈日,楼主说是4天后姨妈日那不是黄体有16天?
<br/><br/>还是希望大姨妈别来。。。快点中吧,省得折腾了~
点击查看全文
六级宝宝 |
我是按上个月10号的来算啵~没按黄体期来算,因为我几乎每个月月经都是推迟的~~
点击查看全文
六级宝宝 |
zhenqin1027 发表于 2014-1-6 20:19
<br/>你要不就是排卵日算错了,要不就是预计排卵日算错了,怎么可能24号排卵的还有四天才姨妈,明天应该就姨妈日 ...
<br/><br/>我上个月是10号来的大姨妈 以前从未提前来过,几乎每个月都推迟,所以我想能10号准时来就不错了。至于你说的黄体期我不怎么会算。
点击查看全文
六级宝宝 |
最好我的大姨妈别来别来让我的宝宝来吧~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
今天降温了,没戏了,伤心
<br/>
<br/>下个月测测PL期,然后就不管了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是末次10号。23号AA。1月5日测了大卫早孕,超级浅,打算过两天再测了。
点击查看全文
七级宝宝 |
施主从头再来 发表于 2014-1-6 15:43
<br/>我也告诉自己手别贱了 开始还是忍不住要测 我看了些帖子说有些人很晚才测得出来的 只能这样安慰自己。 ...
<br/><br/>末次12.10 应该是23 24排的,也没测到,昨天也和老公说咱怀的肯定是男宝,男宝都比较晚测出来,内心还是抱着一丝希望的em25
点击查看全文