要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕30周各种不舒服,妈妈们有同感的吗?

3290359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月19日,还有两个多月就当妈妈了,心中充满了期盼,现在每天辛苦于加在身上的重量带来的疲惫,和日渐浮肿的手掌和小腿。这寒冷的冬日,夜黑得早,天亮的晚。现在每天早晨需要下几个决心才能睁开眼从床上爬起来,因为每个晚上都会睡不踏实了,夜里光上厕所就要起身好几次。每每睡醒,手腕总是抽筋断骨的疼,小腿还会屡屡抽筋,医生说这都是因为缺钙,尽管每天都在补钙,可吸收并不好。几次想去看看手腕,让医生给看一看,一想到拍片子吃药都有可能会伤害宝宝,就都作罢了。

宝妈们,你们怎么样?有什么不舒服吗?大家一起交流一下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为毛我这是二胎了,到现在32周了还是身轻如燕,健步如飞???一点点都没有抽筋啊浮肿什么的,而且肚子还是不显怀,还没人家四五个月肚子大????跟之前怀大宝时差不多,生大宝前一天还跑来跑去生龙活虎的。我现在就是感觉晚上不能吃多了,不然半夜胃痛,顶的睡不着,但是宝宝一直也不偏小,我预产期3月2号
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我偶尔抽一下,但医生说不一定因为缺钙,所以也没叫补
点击查看全文
八级宝宝 |
3月19握个爪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我现在28周,也是各种不适
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是有这些症状,但是都能挺住,钙片吃了还是抽筋,尤其是晚上睡觉不知不觉就抽一下,每天晚上固定去小便一次,所以睡眠不能持续,目前29周,呆着都难受,不过还得再熬两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sslzw 发表于 2014-1-7 11:08
<br/>我也是有这些症状,但是都能挺住,钙片吃了还是抽筋,尤其是晚上睡觉不知不觉就抽一下,每天晚上固定去小便 ...
<br/><br/>原来大家都一样啊 怎么觉得妈妈这么不容易呢 现在越来越想自己的妈妈了 又有近一个月没见了
点击查看全文
NatalieXuanWu 发表于 2014-1-7 00:40
<br/>偶尔水肿,后来就一有尿意就去厕所,喝水喝小口,现在不水肿了。睡觉抽筋,补了钙片,现在不抽筋了,但不知 ...
<br/><br/>钙还是需要补 因为是真的缺钙啊 身上水肿更应该多喝水才能缓解 还要少吃太咸的饭菜
点击查看全文
oudoumai 发表于 2014-1-6 21:42
<br/>我最近胃不舒服,不知道是受凉还是宝宝顶着胃了,吃不下,又疼又难受
<br/><br/>胃里已经空空了 但是还是堵得慌 宝宝盯着我的胃啊 只能强迫吃一点
点击查看全文
me双宝妈 发表于 2014-1-6 18:57
<br/>我预产期3月20,没有你说得那么严重。你多注意血压。
<br/><br/>谢谢哦  不过我的血压很低孕前一直是60 90 孕后 测了好多次 低压都是50多 高压110多
点击查看全文
echo071011 发表于 2014-1-6 18:44
<br/>30周+,没有抽筋水肿之类得问题,就是睡觉宝宝动得多,睡不安稳而已。
<br/><br/>我家宝马跟我的作息相当的一致啊 白天我忙她也时不时瞎捣鼓 晚上一到10点过 自个就消停了
点击查看全文