要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕30周各种不舒服,妈妈们有同感的吗?

3290959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月19日,还有两个多月就当妈妈了,心中充满了期盼,现在每天辛苦于加在身上的重量带来的疲惫,和日渐浮肿的手掌和小腿。这寒冷的冬日,夜黑得早,天亮的晚。现在每天早晨需要下几个决心才能睁开眼从床上爬起来,因为每个晚上都会睡不踏实了,夜里光上厕所就要起身好几次。每每睡醒,手腕总是抽筋断骨的疼,小腿还会屡屡抽筋,医生说这都是因为缺钙,尽管每天都在补钙,可吸收并不好。几次想去看看手腕,让医生给看一看,一想到拍片子吃药都有可能会伤害宝宝,就都作罢了。

宝妈们,你们怎么样?有什么不舒服吗?大家一起交流一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
kongjia 发表于 2014-1-6 17:46
<br/>睡觉是一直都睡的不好,有时候侧睡的压的大腿外侧的骨头疼,夜里上厕所要有五次左右,睡觉就是不断的做梦。 ...
<br/><br/>半夜上厕所我能忍 问题是每次起床 手腕都疼啊 跟折了似的 屈死了
点击查看全文
cxlcxl602 发表于 2014-1-6 16:47
<br/>我恰好相反吸收太好,宝宝偏大点点,倒是还没有出现浮肿,只是睡眠质量明显下降,腰开始酸。 ...
<br/><br/>我腰不酸 可是夜里老做梦 我在想时不时白天不够累啊
点击查看全文
辽辽 发表于 2014-1-6 16:07
<br/>我现在才27+,就觉得不舒服了,后期咋办啊
<br/><br/>我们都要忍
点击查看全文
w韵芳儿 发表于 2014-1-6 14:33
<br/>我没有这些症状,目前30周+,宝妈可以买个孕妇多功能抱枕,晚上睡觉就踏实了。。 ...
<br/><br/>枕着两个枕头 抱着一个 骑着一个 我一个人用四个枕头 睡着不成问题 主要是总得上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小屁孩儿妈妈 发表于 2014-01-07 12:07
<br/><br/><br/>枕着两个枕头 抱着一个 骑着一个 我一个人用四个枕头 睡着不成问题 主要是总得上厕所
后期一般都这样了,压迫膀胱了,所以尿频,呵呵。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-1-7 05:34
<br/>为毛我这是二胎了,到现在32周了还是身轻如燕,健步如飞???一点点都没有抽筋啊浮肿什么的,而且肚子还是 ...
<br/><br/>咱俩症状一样,预产期我是3月3号。我第一胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
30周,目前状况还行,还是上班呢。屁股跟痛,其它还好,手脚没浮肿正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝妈多喝牛奶 一天喝四次 我没吃钙片 就喝牛奶了 还行 没怎么抽筋过
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
我孕3个月时候已经觉得缺钙了,就喝了雀巢的加钙奶粉。后来5个月左右尾骨疼得不行,医生说缺钙,然后就开始吃钙片。有段时间,一天不吃,第二天腰疼得起不了床。现在转吃玛特纳的复合多维元素片,虽然钙含量少了,但没有感觉不舒服,估计这个剂量够宝宝用了。钙吃多了也不好啊。
点击查看全文