要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕28天验血报告,知道的姐妹进来说下

楼主: iceioi820
1153128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没打算这么早去医院的,排卵第十五天有点见血,就两三滴吧,上厕所时用纸擦才有的,第二天起来又没事情,过了两三天,又突然有褐色分泌物,也是非常的少,就是擦的时候才有,吓死了,就去医院看。医生开了保胎药达芙通。顺便查了孕酮和HCG。知道的帮忙看看。。第 28天,孕酮:34.51,HCG:267.93
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:11
忽尔今夕 发表于 2012-5-15 21:09
<br/>主要你有出血现象,我是一切正常的。所以不吃,你应该适当吃一些。
<br/><br/>嗯,正常还是不要乱吃,好好休息就好了。em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:15
我也是有褐色的,所以也有吃药。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:12
雪落无痕2012 发表于 2012-5-15 21:15
<br/>我也是有褐色的,所以也有吃药。。。
<br/><br/>请问你吃什么药呀?看你的验血值都还不错呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:00
iceioi820 发表于 2012-5-16 09:12
<br/>请问你吃什么药呀?看你的验血值都还不错呀
<br/><br/>我验血和BC都没什么问题,但是褐色的一直都有,医生也没说明白是怎么回事,就开了黄体酮胶丸、维E和保胎灵。。。不过没啥用。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:45
这值不是挺高的么,我孕酮才22呢。
<br/>你这种是不是非妈说的下班现象?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:50
受精卵在子宫着床时候有可能会引起出血,一天两就没有了。
<br/>如果是着床出血的话,很普遍的,不用太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:05
觉得楼主的数值很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:07
  出褐色分泌物  就不要走动了  少走动  多卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:26
ylh妍妍 发表于 2012-5-16 14:07
<br/>出褐色分泌物  就不要走动了  少走动  多卧床休息
<br/><br/>嗯,现在很注意了,一直在休息。。谢谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:27
woshi616 发表于 2012-5-16 14:05
<br/>觉得楼主的数值很正常
<br/><br/>em67听了你的话我好开心哦。。会注意休息了。。谢谢
点击查看全文