要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕28天验血报告,知道的姐妹进来说下

楼主: iceioi820
1155028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没打算这么早去医院的,排卵第十五天有点见血,就两三滴吧,上厕所时用纸擦才有的,第二天起来又没事情,过了两三天,又突然有褐色分泌物,也是非常的少,就是擦的时候才有,吓死了,就去医院看。医生开了保胎药达芙通。顺便查了孕酮和HCG。知道的帮忙看看。。第 28天,孕酮:34.51,HCG:267.93
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:40
iceioi820 发表于 2012-5-16 14:26
<br/>嗯,现在很注意了,一直在休息。。谢谢
<br/><br/>  恩恩   加油 生个可爱聪明的宝宝 我4月也备孕第一个月 希望19号不要来月经 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:54
雪落无痕2012 发表于 2012-5-16 12:00
<br/>我验血和BC都没什么问题,但是褐色的一直都有,医生也没说明白是怎么回事,就开了黄体酮胶丸、维E和保胎 ...
<br/><br/>你38天BC是腹部还是YD?
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:29
大头绵 发表于 2012-5-16 14:54
<br/>你38天BC是腹部还是YD?
<br/><br/>听说最好不要做阴超,直接腹超就可以了
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:29
ylh妍妍 发表于 2012-5-16 14:40
<br/>恩恩   加油 生个可爱聪明的宝宝 我4月也备孕第一个月 希望19号不要来月经 嘻嘻 ...
<br/><br/>嗯,加油,好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:05
大头绵 发表于 2012-5-16 14:54
<br/>你38天BC是腹部还是YD?
<br/><br/>腹部的,我有褐色分泌物,医生不会开阴道的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:53
雪落无痕2012 发表于 2012-5-17 17:05
<br/>腹部的,我有褐色分泌物,医生不会开阴道的。。。
<br/><br/>我这边这个医院说他们一般都检查阴道B超,今天让我做排除宫外孕,今天是孕第39天,我坚持不做阴道的,医生让我签了字下周再去做腹部的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:55
iceioi820 发表于 2012-5-17 09:29
<br/>听说最好不要做阴超,直接腹超就可以了
<br/><br/>是的 是的,我朋友说让我坚决不要做阴道的,我今天坚持了,下周4检查腹部B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:57
值还可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:29
大头绵 发表于 2012-5-17 21:53
<br/>我这边这个医院说他们一般都检查阴道B超,今天让我做排除宫外孕,今天是孕第39天,我坚持不做阴道的,医 ...
<br/><br/>阴超比较清楚,而且不用憋尿,不过有的认为阴超容易导致流产。。。看自己情况吧。。。
点击查看全文