要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

中医真的可以助孕保胎吗?

楼主: mjswy恬静
3161441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前胎停育一次(有胎芽胎心后停育的)那种失去宝贝的感受好痛苦,真的不想的。都查了没有什么其它问题,为了保险起见要不要从中医的角度喝些药(去看了几位中医都这么说)我想咨询下有没有成功的案例?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:19 | 来自WAP
mjswy恬静 发表于 2014-01-10 11:02
<br/>辽宁沈阳
亲,你看的哪个中医在沈阳?
点击查看全文
mjswy恬静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:43 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-12 23:19
<br/>亲,你看的哪个中医在沈阳?
沈阳中医院,就是盛京医院东门对着那个。徐洪奎,好像周二周四周五上午坐诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:12 | 来自WAP
本人2011年8月胎停,身体特虚,11月开始中医调理,同时做优生优育的各项检查和治疗,2012年9月中医说可以备孕了,11月就怀孕了,由于黄体不足保胎三个月,2013年7月底生了男宝。怀孕前煲中药,吃中成药差不多一年,调理补阴补气补血,顺便说下我今年都39岁了。我是很信中医的,治根本。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:15 | 来自WAP
mjswy恬静 发表于 2014-01-13 12:43
<br/>沈阳中医院,就是盛京医院东门对着那个。徐洪奎,好像周二周四周五上午坐诊
是名医堂的么?我看过冯欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:47 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-13 13:15
<br/>是名医堂的么?我看过冯欢
好像叫什么堂,但不是你说的那个。徐大夫70多岁,家人介绍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:48 | 来自WAP
gy_平湖秋月 发表于 2014-01-13 13:12
<br/>本人2011年8月胎停,身体特虚,11月开始中医调理,同时做优生优育的各项检查和治疗,2012年9月中医说可以备孕了,11月就怀孕了,由于黄体不足保胎三个月,2013年7月底生了男宝。怀孕前煲中药,吃中成药差不多一年,调理补阴补气补血,顺便说下我今年都39岁了。我是很信中医的,治根本。
恩恩~确实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:06
我同事就是的,她2次生化,后在中医调理下很快怀上,然后吃中药保胎到3个月。现在宝宝都半岁了。不过还要看个人体质。我吃了半年也没怀上,但是身体确实有比以前健康。同事都说我气色比以前好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:11 | 来自WAP
linxuye 发表于 2014-01-09 20:56
<br/>坚持坚持吧。我吃了8个月中药,看病的麻烦就不说了。我8个月天天自己在家熬药,弄得家里一进门就能闻到很浓的中药味。有时候也烦,但想想为了要孩子也坚持了。
吃中药保胎,对宝宝有影响吗,你已经生啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:10 | 来自WAP
mjswy恬静 发表于 2014-01-13 16:47
<br/>好像叫什么堂,但不是你说的那个。徐大夫70多岁,家人介绍的。
有空我也去看看,现在的好中医不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:29 | 来自WAP
完美筱雅 发表于 2014-01-13 21:11
<br/>吃中药保胎,对宝宝有影响吗,你已经生啦
已经生了。保胎的中药医生都是选择着开的,多是补肾的药,肾主生殖嘛。我之前胎停现在看来就是肾虚的厉害,怀上后就没精神,话都不想说。
点击查看全文