要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

中医真的可以助孕保胎吗?

楼主: mjswy恬静
3162741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前胎停育一次(有胎芽胎心后停育的)那种失去宝贝的感受好痛苦,真的不想的。都查了没有什么其它问题,为了保险起见要不要从中医的角度喝些药(去看了几位中医都这么说)我想咨询下有没有成功的案例?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:00 | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-01-06 12:11
<br/>但要找个好医生看啊
嗯是的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:40 | 来自WAP
linxuye 发表于 2014-01-07 06:44
<br/>我就是啊,胎停后一直中药调理。现在宝宝已经生了。我是属于身体底子不好,肾气不足。调理后明显比以前有精神了,脸色也比以前好。加上每天锻炼半小时,晚上还泡脚。
什么药?能告诉我一下么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:40 | 来自WAP
蓝晴1314 发表于 2014-01-18 22:40
<br/>什么药?能告诉我一下么?
每次中医给开的方子都不一样,会根据情况调整方子。每次十几味药,已经记不清了。主要是补气补血补肾的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:50 | 来自WAP
gy_平湖秋月 发表于 2014-1-13 13:12
<br/>本人2011年8月胎停,身体特虚,11月开始中医调理,同时做优生优育的各项检查和治疗,2012年9月中医说可以备 ...
<br/><br/>听你说了自己的经历,也让我这只老羊信心满满,我刚经历了胎停,马上出小月子了。现正吃中药调整,以前也有楼主的这种担心,现在有了你们的成功经历,我也要坚信中医,配合运动,让自己强壮起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:08 | 来自WAP
如意宝马 发表于 2014-01-13 18:06
<br/>我同事就是的,她2次生化,后在中医调理下很快怀上,然后吃中药保胎到3个月。现在宝宝都半岁了。不过还要看个人体质。我吃了半年也没怀上,但是身体确实有比以前健康。同事都说我气色比以前好。
亲我也两次生化,都有阴影不敢怀了,也想喝中药调理,但不知道哪里有好的中医。亲摆脱,你有你同事的扣扣或联系方式吗?知道她喝的是什么中药吗?加我扣扣吧,1406461338。我现在压力好大。别人结婚都怀了,只有我,再过两年要没孩子估计就要离婚了。帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:57
xiaoyao.. 发表于 2014-3-20 14:08
<br/>亲我也两次生化,都有阴影不敢怀了,也想喝中药调理,但不知道哪里有好的中医。亲摆脱,你有你同事的扣扣或 ...
<br/><br/>我是武汉的,你如果方便可以去螃蟹甲的中医院找姜慧中,看她 的人挺多的。或者就找你们当地的比较有名气的中医也可以的,中医主要是调理身体,底子打好了自然就好孕了。你平常运动多吗?运动也很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:04
找你们当地的中医看看,在配合锻炼,一定会有效果的。我是湖北武汉的。不知道对你有用不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:08
mjswy恬静 发表于 2014-1-10 11:02
<br/>辽宁沈阳
<br/><br/>我也是东北的,楼主,你当时调理的时候,大夫主要给你调理的哪个方面,后来是大夫告诉你什么时候可以备孕的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:10
gy_平湖秋月 发表于 2014-1-13 13:12
<br/>本人2011年8月胎停,身体特虚,11月开始中医调理,同时做优生优育的各项检查和治疗,2012年9月中医说可以备 ...
<br/><br/>您是如何找到这么有缘的大夫的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:16
linxuye 发表于 2014-1-11 02:20
<br/>北京,广安门中医院
<br/><br/>你是沈阳的,一直看的广安门医院么,看的哪个医生,您是怎么挂到号的
点击查看全文