要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公是怎么称呼老婆的?

楼主: zhangfen85
69157179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的老公怎么称呼 老婆的,我先说一下我的吧,我的老公称我为小+姓,也没有直喊其名,更没有喊昵称,是像同事那样称呼,有时候觉得不舒服,毕竟感觉这样称呼不太亲切,有点生分,我说过的要么直接连名带姓的喊我还得了(我的名字两个字),他这样喊,导致老公全家也这样喊我,对门的媳妇我没有看到老公是怎么称呼她老婆的,但是她婆婆称呼为“娟娟”,我一听觉得别人叫的好亲切呀,叫老公改也改不过来,反正他要这样喊,大家的老公是怎样称呼的呀?感觉老公不是很爱自己似的,我在名字上还是有点纠结的,比方说我姐夫哥喊我姐姐就喊后面的名字不带姓的喊,我听着也是比较亲切的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:34
我老公什么都叫,他想到什么叫什么,例如:宝贝,胖胖,球球,宝宝,亲爱的...... 没叫过我名字。我只叫他老公,或者叫他名字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:41
一般都叫我名字;有时候就叫“亲亲”,因为我名字里有个“庆”字,算谐音吧;现在有女儿了,有时候也会管我叫“妈妈”;有时候也会叫“老婆”,看心情吧!
<br/>我也这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:53
以前我叫老公大老虎昵称虎虎,他叫我小白兔昵称兔兔,因为他属虎我属兔,现在他就直接叫老婆,在我父母面前叫名字,他有时候让我叫他老公,可我总是喊不出口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 20:57
em39em39我老公叫我就是 "小" 字加我名字最后一个字~~~   我叫他就是
<br/>
<br/>连名带姓的叫,有时候就是叫后面两个字不连姓,em57em57吵架的时候我老
<br/>
<br/>公都会叫我 "废人"    我心情好的时候就叫"老公"

<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:15
我老公一般叫我小名,或者老婆。我是一直叫他名字的,叫老公有点叫不出口。倒是跟别人聊天的时候会说我家那个,或者我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:15
直接叫名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:21
老公在公婆面前叫我的单名或老婆,现在我怀孕长胖后老公在只有我俩的情况偶尔叫肥婆或肥肥,有时睡醒他还会坐床边重复唱“肥婆,我的好肥婆。”晕死啊!不过有两次我在迷迷糊糊中听到老公对我说“我的好老婆”然后亲我的额头再熄灯睡觉em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:31
我和老公从初中就是同学 喊名喊惯了一直没改
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:45
我老公叫我猪头妹妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:58
媳妇。。。人多人少都这么叫。。。
点击查看全文