要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公是怎么称呼老婆的?

楼主: zhangfen85
69166179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的老公怎么称呼 老婆的,我先说一下我的吧,我的老公称我为小+姓,也没有直喊其名,更没有喊昵称,是像同事那样称呼,有时候觉得不舒服,毕竟感觉这样称呼不太亲切,有点生分,我说过的要么直接连名带姓的喊我还得了(我的名字两个字),他这样喊,导致老公全家也这样喊我,对门的媳妇我没有看到老公是怎么称呼她老婆的,但是她婆婆称呼为“娟娟”,我一听觉得别人叫的好亲切呀,叫老公改也改不过来,反正他要这样喊,大家的老公是怎样称呼的呀?感觉老公不是很爱自己似的,我在名字上还是有点纠结的,比方说我姐夫哥喊我姐姐就喊后面的名字不带姓的喊,我听着也是比较亲切的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:01
我叫老公都是叫哥哥,不管人前人后,因为10几岁认识,加上比我他得名字叫起来又饶口em14,老公叫我就比较多了,妹妹,人前名字后面两个字,莽莽,,,
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:29
真的很郁闷,觉得大家的老公叫称呼都还叫得比较亲切,
<br/>
<br/>我老公就是AA的时候才叫老婆,平时就喊小+姓,
<br/>
<br/>还不如直接喊我连名带姓的喊,或者喊小+我名字中的最后一个字,
<br/>
<br/>其实我是一个对感情很细腻很敏感的人,所以这样的小事我也很在乎很纠结,尤其当别人老公喊老婆的名字时候我就很羡慕,
<br/>
<br/>我老公是个粗枝大叶的人,
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:09 | 来自WAP
小名~楠楠。怀孕时叫我猪猪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:14
直接喊名字,有时候不知道怎么会喊媳妇,我对这个无所谓,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:24
老婆,小宝。  这两随口叫。双方父母在就叫小名
<br/>他家人都叫我的小名  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:28
老公只有在同事面前才叫我名字,其他的场合,都叫我小宝,在家里外面都习惯这么叫,导致现在老公全家都这么叫我。
<br/>有时候,他还会叫我小猪,口头语就是小猪该洗澡啦。
<br/>想想,他好像从来没叫过我名字的后两个字,难道是太绕口了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:31
我老公从不叫过我的名字,都叫猪猪,臭老婆等等。时间久了这个名字还真叫不出来啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:36
一开始就我俩的时候叫老婆,后来不知道怎么演变成了鸟婆,后来又变成鸟炮,如果我叫他小老公,他就叫我小老婆,我要管他叫小公子,他就管我叫小母子,总之就是乱叫。在人前就叫名字,不带姓,我叫他就直呼大名,因为他名字就俩字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 11:09
我老公叫我美女,老婆,人多的时候叫我名字。我叫他小名,有时候叫全名,但我从来不叫他老公,觉得好别扭。他也觉得叫老公好别扭。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:19
我家的大多是连名带姓的叫,私下里有时他发神经就叫得亲密点。
点击查看全文