要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

我该做宫腔镜手术吗?好怕

楼主: boboaiyan
2352446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,一直没有避孕,后来去医院BC检查,结果是卵泡只长不排,内膜回声不均匀,安排做宫腔镜手术,说是有息肉,不均匀会影响怀孕吗?急急急,我做宫腔镜吗?姐妹们,帮忙解答下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:08 | 来自WAP
必须做,不然后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:04 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-08 22:37
<br/>祝亲马上好孕哦。一起生个马宝宝,加油!你做完宫腔镜之后月经都正常了吧?
一切都正常,大家一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 23:19 | 来自WAP
水易雨凡 发表于 2014-01-09 23:04
<br/>一切都正常,大家一起努力。
我真的好纠结中啊,婆婆说先试孕,有认识的人也是息肉怀孕并且生完都好多年了,说的我动摇了。想先怀看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:09 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-09 23:19
<br/>我真的好纠结中啊,婆婆说先试孕,有认识的人也是息肉怀孕并且生完都好多年了,说的我动摇了。想先怀看看。
这个你自己决定,如果是我还是会选择先治疗再要孩子。别人都代替不了你,你现在治疗只需一个月就好了,要是怀孕流产大概要半年后才能再造人而且那痛和麻烦的事都只有你自己承受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:12 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2014-01-06 11:28
<br/>你记得一定要无痛的。我7月份B超怀疑是子宫息肉。然后医生要宫腔镜确认下  也没说要做手术。还告诉我说不疼 和取白带差不多。结果真有。那做宫腔镜的医生直接就把那息肉切了。疼的我吖。那医生还说那么怕疼  干嘛不做无痛的。我当时很想拿几千个硬币扔死她    不过很高兴的就是。做完手术3个月就怀孕了。
真的吗?我现在是内膜厚,回声不均匀!不知道要不要做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:13 | 来自WAP
唱歌的风筝 发表于 2014-01-06 13:12
<br/>回声不均匀,应该是有息肉,是说息肉会影响怀孕的。做个宫腔镜手术就可以了,我做过。
我也是不均匀!不过现在在喝中药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:14 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-06 21:26
<br/>...
你这是月经第几天做的?我也是回声不均匀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:26 | 来自WAP
shxoymc 发表于 2014-02-15 11:14
<br/>你这是月经第几天做的?我也是回声不均匀!
我沒有做。打算先試孕<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:54 | 来自WAP
shxoymc 发表于 2014-02-15 11:12
<br/>真的吗?我现在是内膜厚,回声不均匀!不知道要不要做!
看医生怎么说。医生建议做就做吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:46 | 来自WAP
οo鹏飞oο 发表于 2014-01-06 21:57
<br/>要打麻药的 我是直接静脉注射的啊 都不痛的 不需要住院 要空腹 术前检查完了就可以直接做手术 不过要之前预约的 我上个月手术完 这个月正打算要宝宝呢 微创一个月之后就可以正常备孕 所以不用担心的亲
我是内膜异位也打算去做宫腔镜了,这个不需要住院吗
点击查看全文