要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

我该做宫腔镜手术吗?好怕

楼主: boboaiyan
2353546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,一直没有避孕,后来去医院BC检查,结果是卵泡只长不排,内膜回声不均匀,安排做宫腔镜手术,说是有息肉,不均匀会影响怀孕吗?急急急,我做宫腔镜吗?姐妹们,帮忙解答下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:04
回复 mini木006
<br/>亲是什么时候做的呢?现在有好孕了不?我真的很纠结,怕啊,不知道该做不该做 ...
<br/><br/>别犹豫了,有息肉必须处理再备孕,有息肉子宫内部环境就不够好,宝宝的生长环境也不好,当然有影响。宫腔镜手术摘息肉是个很小的微创手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:10 | 来自iPhone
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-10-30 15:04
<br/><br/><br/>别犹豫了,有息肉必须处理再备孕,有息肉子宫内部环境就不够好,宝宝的生长环境也不好,当然有影响。宫腔镜手术摘息肉是个很小的微创手术。
亲,宫腔镜做了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:33
回复 mini木006
<br/>亲,宫腔镜做了吗
<br/><br/>做了。部分麻醉,有点害怕,但实际上整个手术过程自己是没有知觉的,醒后已经是几小时后了,没有明显不舒服,就是术前准备让人对手术有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 10:44 | 来自iPhone
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-11-04 10:33
<br/><br/><br/>做了。部分麻醉,有点害怕,但实际上整个手术过程自己是没有知觉的,醒后已经是几小时后了,没有明显不舒服,就是术前准备让人对手术有点害怕
亲是什么时候做的啊?多久可以备孕呢?术后多久不能洗澡洗头啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:15
回复 mini木006
<br/>亲是什么时候做的啊?多久可以备孕呢?术后多久不能洗澡洗头啊?
<br/><br/>我是九月做的,要到年后才能备孕,因为7月份小产的,要先调养身体。手术后随时可以洗澡的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 17:32 | 来自iPhone
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-11-06 15:15
<br/><br/><br/>我是九月做的,要到年后才能备孕,因为7月份小产的,要先调养身体。手术后随时可以洗澡的哦
那你做了病理结果是怎么说的呢?亲切出来息肉是一个还是多个啊?我做完了又有点担心病理结果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:48
回复 mini木006
<br/>那你做了病理结果是怎么说的呢?亲切出来息肉是一个还是多个啊?我做完了又有点担心病理结果呢 ...
<br/><br/>病理结果我看不太懂,医生说没问题,是息肉。一般都不会有问题的
点击查看全文