要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

恶心厌食的感觉太难受了

楼主: annsongting
1289831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月左右看到什么都难受不想吃 想都不能想吃的东西 恶心每时每刻都有 日子太难熬了 不知道各位姐妹都是怎么渡过这难熬的时光
点击查看全文
annsongting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:50 | 来自WAP
ensii 发表于 2014-01-06 12:20
<br/>我也是,胃里老是不舒服,什么都不想吃,还特别饿!
<br/>喝点柠檬泡水似乎缓解了一些
我饿的感觉都没有  只能吃点粥和鸡蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:51 | 来自WAP
颜冭太 发表于 2014-01-05 21:29
<br/>我也是啊!我现在也饱受折磨,不过吐出来好像还舒服点
是的我昨晚第一次吐了 吐了后感觉松了很多就是今天起来眼睛周围下巴都是小红点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:52 | 来自WAP
annsongting 发表于 2014-01-06 17:49
<br/>看来你很严重 哎熬着吧 做妈妈真是太不容易了
是啊,尿铜3+,每天3000ml的营养液。熬着吧,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:52 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2014-01-05 21:36
<br/>我也煎熬着呢?勉强能喝点汤,吃点粥,吃完就难受,不吃更难受!什么时候才没反应啊?
我前几天还能喝汤现在不行了不能看油只能吃粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:55 | 来自WAP
潘家的小乖宝 发表于 2014-01-05 23:40
<br/>吃不下不是最难受的,真的,不骗你。最难受的是吃完后再去吐。。。。我现在就是这样。每天午饭和晚饭后一般都会在半个小时后甚至一个小时后去吐上几吐。那感觉。。。说不清,只能体会。唉。。。
我吐到是目前还好就昨晚吐了 就是不想吃东西看到吃的听到吃的都恶心 胃里难受<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:56 | 来自WAP
niki721 发表于 2014-01-06 17:52
<br/>是啊,尿铜3+,每天3000ml的营养液。熬着吧,加油吧
是的加油你几个月了现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:57 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-06 05:13
<br/>吃不下还巨饿,比你还悲催。
怎么会这样我一点都不饿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:58 | 来自WAP
rosaking 发表于 2014-01-05 21:57
<br/>是的喔,一天都吃不下东西,只好睡觉,睡了又头晕,今天买了特酸的话梅,希望有点用
我睡也睡不着因为一整天都有恶心的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:00
annsongting 发表于 2014-1-6 17:57
<br/>怎么会这样我一点都不饿的
<br/><br/>那我就羡慕死了~我早孕反应巨饿,但是什么都不想吃~一点都不想吃!!!每天总有人问我:吃啥啊吃啥啊?我把我想吃的想一遍,就吐了~但是还是饿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:01 | 来自WAP
annsongting 发表于 2014-01-06 17:52
<br/>我前几天还能喝汤现在不行了不能看油只能吃粥
真难受!太油的不行!清淡的可以,特别想喝丝瓜鸡蛋汤!这个季节没有!希望时间快点过,不想过冷天!更不想过年!
点击查看全文