要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

恶心厌食的感觉太难受了

楼主: annsongting
1292831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月左右看到什么都难受不想吃 想都不能想吃的东西 恶心每时每刻都有 日子太难熬了 不知道各位姐妹都是怎么渡过这难熬的时光
点击查看全文
annsongting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:02 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-06 18:00
<br/><br/><br/>那我就羡慕死了~我早孕反应巨饿,但是什么都不想吃~一点都不想吃!!!每天总有人问我:吃啥啊吃啥啊?我把我想吃的想一遍,就吐了~但是还是饿!
那你比我要痛苦 饿又吃不下我真不知道是什么感觉呵呵坚持吧过了三个月应该就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:03 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2014-01-06 18:01
<br/>真难受!太油的不行!清淡的可以,特别想喝丝瓜鸡蛋汤!这个季节没有!希望时间快点过,不想过冷天!更不想过年!
是啊我天天躺床上 之前自然流产过这次特别谨慎 你几个月了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:05
annsongting 发表于 2014-1-6 18:02
<br/>那你比我要痛苦 饿又吃不下我真不知道是什么感觉呵呵坚持吧过了三个月应该就好了 ...
<br/><br/>我已经好了~哈哈哈~我得意的笑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:15 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-06 18:05
<br/><br/><br/>我已经好了~哈哈哈~我得意的笑!
你是3个月后好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:19
annsongting 发表于 2014-1-6 18:15
<br/>你是3个月后好的吗
<br/><br/>现在也有~但是明显比那时候好多了,起码能吃了~有想吃的,除非吃到宝宝不爱吃的会吐~其余和正常人没有区别~再加上肚子也没显~真幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:25 | 来自WAP
annsongting 发表于 2014-01-06 18:03
<br/>是啊我天天躺床上 之前自然流产过这次特别谨慎 你几个月了呢
我以前怀孕快5个月胎膜早破流产了,这次怀孕千辛万苦啊!53流褐色,57天又流黑色的血,吓死了,躺在床上,除了上厕所都在床上,还便秘!连今天5天没大号了,老公不在身边,好烦!今天62天了!反应还是持续!什么时候才没反应啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:25 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-06 18:19
<br/><br/><br/>现在也有~但是明显比那时候好多了,起码能吃了~有想吃的,除非吃到宝宝不爱吃的会吐~其余和正常人没有区别~再加上肚子也没显~真幸福!
那挺好的恭喜你渡过了艰难的时候希望我也快点渡过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:27 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2014-01-06 18:25
<br/>我以前怀孕快5个月胎膜早破流产了,这次怀孕千辛万苦啊!53流褐色,57天又流黑色的血,吓死了,躺在床上,除了上厕所都在床上,还便秘!连今天5天没大号了,老公不在身边,好烦!今天62天了!反应还是持续!什么时候才没反应啊?
是的卧床休息最好你要坚强 会好的还有一个月反应应该就好了 你有打针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:29
annsongting 发表于 2014-1-6 18:25
<br/>那挺好的恭喜你渡过了艰难的时候希望我也快点渡过
<br/><br/>我当时也以为挺不过来了~不过还是挺过来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:35 | 来自WAP
annsongting 发表于 2014-01-06 18:27
<br/>是的卧床休息最好你要坚强 会好的还有一个月反应应该就好了 你有打针吗
天天打啊!可能还要把这星期打完吧!但已经不流了!
点击查看全文