要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

zzy大卫的灰色水印、排卵第十天、能好孕吗、求jm指点啊!症状超多、要一直酸、小肚子不舒服、时而疼一下、这两天pp多、胃也不太舒服、jmm有这样的吗?

楼主: 奶茶的幸福
来自WAP |举报
2119540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm来指点下啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果有印基本就确定了,亲别急。每个人症状不一样。我胸疼,晚上睡不好,晚上觉得身上燥热,心情比较烦躁
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
丫点娜 发表于 2014-01-05 22:50
<br/>如果有印基本就确定了,亲别急。每个人症状不一样。我胸疼,晚上睡不好,晚上觉得身上燥热,心情比较烦躁
可是今天早上有血丝了,应该dym要来了,内牛满面!!!!
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
悲催啊,让我情何以堪!我的dym!<br/>jmm有经验的帮帮忙啊,我前年做过造影、大夫说我没问题、子宫也做过彩超、卵泡监测也过关、目前老公jz活力低、但怎么三年多还没中一次呢?看人家好孕的好羡慕啊、我是不是还应该做什么检查?有经验的jmm给点建议啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我症状和你差不多。但是大家都说症状是浮云。zzy测了没
点击查看全文
丫点娜 发表于 2014-01-05 22:50
<br/>如果有印基本就确定了,亲别急。每个人症状不一样。我胸疼,晚上睡不好,晚上觉得身上燥热,心情比较烦躁
我昨晚燥热了一晚都没什么睡。而且口干舌燥
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
Angel_Barbara 发表于 2014-01-06 09:21
<br/>我昨晚燥热了一晚都没什么睡。而且口干舌燥
我今天dym报到了,症状都是浮云、可能是太想怀孕了、
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
Angel_Barbara 发表于 2014-01-06 09:19
<br/>我症状和你差不多。但是大家都说症状是浮云。zzy测了没
dym今天早晨杀到、昨天晚上紧张的都没睡好覺,肿么办呢?
点击查看全文
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 10:29
<br/>dym今天早晨杀到、昨天晚上紧张的都没睡好覺,肿么办呢?
继续努力  预祝你来个春节宝宝。嘻嘻。 不放弃都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主 快来群里面大家一起交流吧 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主发照片了吗?我怎么没看见
点击查看全文