要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

zzy大卫的灰色水印、排卵第十天、能好孕吗、求jm指点啊!症状超多、要一直酸、小肚子不舒服、时而疼一下、这两天pp多、胃也不太舒服、jmm有这样的吗?

楼主: 奶茶的幸福
来自WAP |举报
2120140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm来指点下啊???
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 08:33
<br/>悲催啊,让我情何以堪!我的dym!<br/>jmm有经验的帮帮忙啊,我前年做过造影、大夫说我没问题、子宫也做过彩超、卵泡监测也过关、目前老公jz活力低、但怎么三年多还没中一次呢?看人家好孕的好羡慕啊、我是不是还应该做什么检查?有经验的jmm给点建议啊!
让你老公加油看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 06:50
<br/>可是今天早上有血丝了,应该dym要来了,内牛满面!!!!
体温降了吗?
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Angel_Barbara 发表于 2014-01-06 10:38
<br/>继续努力  预祝你来个春节宝宝。嘻嘻。 不放弃都有希望
好的、祈祷,有时候真想算了,没有又怎样、可还是放不下!
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
angela110 发表于 2014-01-06 11:45
<br/>让你老公加油看
提高成活率很慢、有什么好的办法吗?
点击查看全文
奶茶的幸福 (楼主)
maomao5984 发表于 2014-01-06 11:58
<br/>体温降了吗?
我没耐心测体温、平时也不测、今天早上dym已经报到了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 12:37
<br/>好的、祈祷,有时候真想算了,没有又怎样、可还是放不下!
我也一样啊。不死心的
点击查看全文
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 12:38
<br/>提高成活率很慢、有什么好的办法吗?
不知道阿<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
奶茶的幸福 发表于 2014-1-6 12:39
<br/>我没耐心测体温、平时也不测、今天早上dym已经报到了,哎
<br/><br/>测出灰印了大姨妈还来啊,我也有灰印真怕姨妈驾到。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 12:39
<br/>我没耐心测体温、平时也不测、今天早上dym已经报到了,哎
我也估计我没戏了,今天早上有降温,好难过
点击查看全文
奶茶的幸福 发表于 2014-01-06 08:33
<br/>悲催啊,让我情何以堪!我的dym!<br/>jmm有经验的帮帮忙啊,我前年做过造影、大夫说我没问题、子宫也做过彩超、卵泡监测也过关、目前老公jz活力低、但怎么三年多还没中一次呢?看人家好孕的好羡慕啊、我是不是还应该做什么检查?有经验的jmm给点建议啊!
看过中医么,有宮寒吗?
点击查看全文