要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

先后两个表妹怀孕了 我还没动静呢 求支招怎么应付各种长辈的"关怀"

楼主: 浅蓝湛紫
1937734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄啊 晚婚啊 后来各种原因又分居。这好容在一起开始备孕了 叶酸 啊拔牙啊折腾了好些月 专心备孕天天看啊学啊 网上看到各种症状吓个半死 各种小心翼翼。终于这个月卸下包袱 爱咋咋的 我要过正常日子。这不 没两天呢 老妈打电话说又一个妹妹怀孕了 唉 我又有压力了 以后逢年过节我真成长辈们的关心对象了。求支招求安慰调节心情
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:08 | 来自WAP
fiona2013 发表于 2014-01-05 21:02
<br/><br/><br/>孩子好不好,又不看哪个先出来的。。。孩子要好好培养才会优秀啊。
是啊 为这个我学心理学特意专攻亲子教育这块 我希望将来能给孩子更好的成长环境。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:11
浅蓝湛紫 发表于 2014-1-5 20:16
<br/>请问都做那些检查呢? 每年的妇科常规b超 白带 宫颈筛排有做。就我知道 大概要查下激素6项 输卵管 还有其它 ...
<br/><br/>做卵泡监测吧,最直观得观察什么时候排卵,就好安排AA
<br/>
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:14 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2014-01-05 20:44
<br/>对于别人的关系我总是故做潇洒,其实有的时候我压力好大!
说实话 为了备孕所付出的牺牲的 有时候真挺无助和疲惫。这时候从他们那里又得不到安慰和鼓励。反倒是成了短板一样 见着我说 见不着我又给我父母说害他们也压力好大。如果有天我反感这类亲友 真不知是我不懂事还是他们不懂事哦。
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:14 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-05 21:04
<br/>实话实说呗 没怀上就没怀上 又不是丢人的事 首先你心态要平和
<br/>祝好孕!~
马上过春节了嘛 想想都没心情过节了
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:20 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-01-05 21:11
<br/><br/><br/>做卵泡监测吧,最直观得观察什么时候排卵,就好安排AA
<br/>
嗯 我试试看。我上个月用半定量试纸 以为测到峰值附近多aa几次就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:25 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2014-1-5 20:43
<br/>关心也有得瑟也有吧 我压力已经够大了 本来两个人的事 现在搞的我以及我妈都抬不起头了。以后至少两个表妹 ...
<br/><br/>呵呵,那有啥呀!俺和老公还是家里最大的呢,比俺老公小10几岁的都已经生了,我们之前也没有呀!他们问就说还不想生,或者就直接说生不出来了,他们就没的说了
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:35 | 来自WAP
乐乐回来了 发表于 2014-01-05 21:25
<br/><br/><br/>呵呵,那有啥呀!俺和老公还是家里最大的呢,比俺老公小10几岁的都已经生了,我们之前也没有呀!他们问就说还不想生,或者就直接说生不出来了,他们就没的说了
嗯 直接说生不出来了 希望以后就解脱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:11 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-01-05 20:21
<br/>提醒楼主说,最好备孕不要太早说叶酸哦!因人而异,有人吃叶酸是会影响内分泌和怀孕的,我姐姐是医生,我和她都是停了叶酸才怀上的。
是的叶酸因人而异的 子宫内膜异位的人也不能吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:13 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2014-01-05 20:43
<br/>关心也有得瑟也有吧 我压力已经够大了 本来两个人的事 现在搞的我以及我妈都抬不起头了。以后至少两个表妹的孩子都比我的大 这辈子似乎这事都没法儿挺胸抬头唉 我的小自尊心没出搁放了呀。原先大家心目中那个还挺优秀的我 好像做了啥亏心事儿一样一样啊:(
我身边也有各种得瑟的人 关心的语气目光都感觉我不能生了一样  我妈更要命 我自然流产还没满月她就让我接着要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:15 | 来自WAP
乐乐回来了 发表于 2014-01-05 21:25
<br/><br/><br/>呵呵,那有啥呀!俺和老公还是家里最大的呢,比俺老公小10几岁的都已经生了,我们之前也没有呀!他们问就说还不想生,或者就直接说生不出来了,他们就没的说了
哈哈 我也这样说 不生了 他们就无语了
点击查看全文