要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

先后两个表妹怀孕了 我还没动静呢 求支招怎么应付各种长辈的"关怀"

楼主: 浅蓝湛紫
1939534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄啊 晚婚啊 后来各种原因又分居。这好容在一起开始备孕了 叶酸 啊拔牙啊折腾了好些月 专心备孕天天看啊学啊 网上看到各种症状吓个半死 各种小心翼翼。终于这个月卸下包袱 爱咋咋的 我要过正常日子。这不 没两天呢 老妈打电话说又一个妹妹怀孕了 唉 我又有压力了 以后逢年过节我真成长辈们的关心对象了。求支招求安慰调节心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:31
一样心情的人飘过
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:11 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-01-06 15:13
<br/>我身边也有各种得瑟的人 关心的语气目光都感觉我不能生了一样  我妈更要命 我自然流产还没满月她就让我接着要
啊呀 亲保重身体。这么着急要孩子好伤身体的 即便有宝宝也不知道对宝宝成长有影响没。要考虑长远了哦 身体是自己的 咱得为她负责呢 不合理的要求放一边呀。如果是婆婆说 我会气愤 可当妈妈怎么可以这样呢?
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:13 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-01-06 15:31
<br/>一样心情的人飘过
抱抱!回头想想我们从小到大努力这么多年 存在的价值不只是为了生孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:09
浅蓝湛紫 发表于 2014-1-6 20:13
<br/>抱抱!回头想想我们从小到大努力这么多年 存在的价值不只是为了生孩子啊
<br/><br/>是啊 不过现在面临的最大困难就是生孩子,哎 想想真不容易
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:47 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-01-07 11:09
<br/><br/><br/>是啊 不过现在面临的最大困难就是生孩子,哎 想想真不容易
其实生孩子才是开始啊 以后以后养孩子各种问题还得很多年的熬呢
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:51 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-01-07 11:09
<br/><br/><br/>是啊 不过现在面临的最大困难就是生孩子,哎 想想真不容易
生孩子给我感觉最大的不同是 它不象工作或者学习 努努力怎么说总会有收成。这个 完全是摸不着头脑的随机事件 而且越上心概率越低。但周围各种事件 又时时刻刻提醒自己要认真对待啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:59
我表弟孩子都周岁了。。。每次碰到阿姨都会说,啥时候生啊,好生了。。。
<br/>
<br/>前几天一起吃饭又问,我就很是精神的回答,恩,体温有升高,有希望~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>不知道是我神经大条还是咋样,没太多困扰,有就有,没有就没有,早晚的事么。。。如果真不能生,俺不祸害俺家男人就行了。。。但没有小孩的人生不完整,所以,还是希望自己是能生滴~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:57 | 来自WAP
我也大龄啊,老听婆婆说谁结了,谁又快生了,听得烦心,我也好讨厌回过年,今年过年又注定不让人安生了
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:26 | 来自WAP
独饮忧愁 发表于 2014-01-07 13:59
<br/>我表弟孩子都周岁了。。。每次碰到阿姨都会说,啥时候生啊,好生了。。。
<br/>
<br/>前几天一起吃饭又问,我就很是精神的回答,恩,体温有升高,有希望~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>不知道是我神经大条还是咋样,没太多困扰,有就有,没有就没有,早晚的事么。。。如果真不能生,俺不祸害俺家男人就行了。。。但没有小孩的人生不完整,所以,还是希望自己是能生滴~~~~~~~
我经过俩月彻底把自己折腾的月经不调了 心想着这个月不测了 爱咋咋 结果刚发现白带拉丝 又开始掐日子了 掐完手贱又开始学习各种不能生孩子的症状 天又黑了〜
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:28 | 来自WAP
幸福会有的 发表于 2014-01-07 16:57
<br/>我也大龄啊,老听婆婆说谁结了,谁又快生了,听得烦心,我也好讨厌回过年,今年过年又注定不让人安生了
昨晚我梦到我公婆 lg lg的哥嫂小孩一起出去玩 没带我 我给lg打电话他也不理我了 555 555……
点击查看全文