要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

全职备孕的MM们,,有木有

55438111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:47 | 来自WAP
xl1233 发表于 2014-01-06 12:19
<br/>我也是在家全职备孕三年未果、群里的姐妹说想不通备孕还要把工作辞了那么娇气、其实那些人都不懂,一个老是要跑医院的备孕女人根本不适合工作,总不能老请假啊!是吧,我老公也是一个人的工资两个人用,还好没外债,没贷款,有房有车,就是没娃、心烦中…
同感<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:57 | 来自WAP
还是挺羡慕全职太太在家备孕的,卵泡监测真的挺烦的,姨妈不规律,提前请假也不好请,经常请假了还惹人不爽什么的。。还是熬过这段,生完宝宝还容易找工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:01 | 来自WAP
我是房贷压力太大,不然也想全职备孕,跑医院太不容易了。做各种检查前后就得好久,还没开始治疗,啥时候算熬出头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:15 | 来自WAP
别想太多,我也结婚三年了都还没有孩子,亲戚邻居也经常问起,我说准备着呢,也不说太多,其实大家多少心里都知道是怎么回事,真的不用在意那么多,给自己增加压力,我是边上班边治疗,所以也不太有机会让别人抓着我问这问那的,也不管她们在背后怎么说我,反正我听不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:28 | 来自WAP
晶晶妈咪宝贝 发表于 2014-01-06 12:47
<br/>同感<br/>
嘻嘻…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:30
我也是全职在家备孕,心情跟楼主一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:44 | 来自WAP
唉,我也全职在家备孕8个月了,一点动静都没有!辞职时因为身体不舒服,单位的人几乎都知道我是辞职备孕!结果,单位的女孩一个个的全怀了,可我还是没动静!唉,愁死了都!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:46 | 来自WAP
亲们。    同感啊。  我也是一次一次的满怀希望却又一次一次的失望啊。   加油。 相信我们都会把宝宝平安的接回家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:04 | 来自WAP
xl1233 发表于 2014-01-06 12:25
<br/>是的,我终于找到知音,我在一个群说我是全职备孕,被些人喷了,说是想不通备个孕为什么要辞职,说她们工作到要生的前几天才开始休产假什么的等等
只是备孕当然不用全职备,可是我们要跑医院呀,难道每个礼拜都去跟领导说不孕看病请假吗,非要一个公司都议论自己呀,只能偷偷躲家里慢慢治,没有经历过的人真的不懂,我们是精神与生理的双重折磨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:13 | 来自WAP
哎!现在我也全职备孕了,没事做很无聊,现在在加绣绣十字绣打发时间,
点击查看全文