要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

全职备孕的MM们,,有木有

55479111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下全职备孕的麻麻们,每天在家都做些什么啊??我是和父母分开住的,,老公每天上班,,下半年后一直在家备孕未果,真是无聊极了,,老公说让我去上班,我是怕到时B超监测啊检查等不方便。。因为我卵泡不太好不监测心里没底,??家里到处是试纸啊,体温表,等等,自从备孕开始基本没什么朋友。。;连同学也很少联系,,怕被人传开《因为坏事传千里啊》,总和别人说自己在上班。。。主要还是怕别人问起,,因为早几年前就和以前的同事说起要备孕了,,谁知道要个小孩那么难,,现在人家一见面就问,,搞的我QQ都不敢上线了。。。再不敢快怀上我真的快崩溃了,,老公一份工资两个人用,,还要一天到晚跑医院,,他压力也越来越大。。一年还要交几万块钱的保险。。准备用来买车的钱现在也被我用了一大半了,,,MM们支点招啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:51 | 来自WAP
我过了年也想全职!但一想到自己在家怕更加胡思乱想,很矛盾啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:32 | 来自WAP
筒子们,建个群吧,大家聊聊心情会好很多。我也是因为生化请假在家备孕了几个月,无果。今天上班了,其实大家当面不说什么,心里也知道。我们工作很忙,女人又多,我真想辞职了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:43 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-01-06 17:04
<br/>只是备孕当然不用全职备,可是我们要跑医院呀,难道每个礼拜都去跟领导说不孕看病请假吗,非要一个公司都议论自己呀,只能偷偷躲家里慢慢治,没有经历过的人真的不懂,我们是精神与生理的双重折磨
是啊!
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:18 | 来自WAP
我也刚刚全职在家备孕一个月了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:32 | 来自WAP
哎呀,楼主我们情况好像,我也快全职备孕一年了无果,正在做试管中。也是好焦虑好焦虑……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:35 | 来自WAP
xl1233 发表于 2014-01-06 12:19
<br/>我也是在家全职备孕三年未果、群里的姐妹说想不通备孕还要把工作辞了那么娇气、其实那些人都不懂,一个老是要跑医院的备孕女人根本不适合工作,总不能老请假啊!是吧,我老公也是一个人的工资两个人用,还好没外债,没贷款,有房有车,就是没娃、心烦中…
唉,说得太对了,有些人不理解老说备孕也可以上班,其实他们不知道像我们这种怀不上但又急切想要的人上班根本就无法专心,心都在要孩子的事情上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:39 | 来自WAP
我也差不多全职了,感觉跟你一样,怕跟人联系,怕别人问,好像朋友也少了,总之那个烦躁只有我们这些备孕的人懂的!<br/>一年了,打算明年还是上班!一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:39 | 来自WAP
962464huanhuan 发表于 2014-01-06 18:45
<br/>顺其自然吧,只要两夫妻身体都没问题,一年内还是容易怀孕的,我和我男朋友开始三个月都积极备孕,都没什么效果,后来干脆不刻意去准备什么了,结果第四个月就怀上了,只要保持乐观的心情,宝宝会来的呢
晕哦,妹纸,楼主都说了要跑医院,那肯定是有问题才跑医院嘛。你两夫妻身体健康当然好怀孕啦。不要刺激我们这种有问题的人好不好啦……
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除